Лучшие предложения
  • Блог
  • Ирпенский застройщик украл идею у московского жилого комплекса?

Ирпенский застройщик украл идею у московского жилого комплекса?

Реклама ЖК Синергия-3, которую можно наблюдать на многочисленных билбордах в Ирпене и Киеве, оказалась не оригинальной.

Новое строительство в Ирпене и новая реклама. На билбордах три девушки, которые, видимо, символизируют то, что это именно третий аналогичный жилой комплекс застройщика в городе Ирпень. Композиция билборда включает также нарисованную ленту, которая обвивает девушек и слоган "Обирай будь-яку".

Ирпенский застройщик украл идею у московского жилого комплекса?


Данная реклама жилого комплекса Синергия-3 в Ирпене размещается очень активно и уже успела примелькаться как водителям, так и пассажирам маршруток. Совсем недавно реклама именно этого застройщика была размещена на новых билбордах, расположенных в парке Победы, по улице Университетской в Ирпене.

Ирпенский застройщик украл идею у московского жилого комплекса?

Однако, как выяснил МИСТОИНФОРМ, реклама жилого комплекса Синергия-3 в Ирпене смахивает на плагиат. Идея, по всей видимости, была с точностью скопирована у московских коллег.

Ранее в Москве брендинговым агентством SUPERMARKET, которое специализируется на оригинальных идеях и реализации комплексных маркетинговых проектов, был подготовлен брендинг для жилого комплекса Снегири. Одной из задач данного проекта стало воздействовать на целевую аудиторию - молодых,прогрессивных и успешных людей.

Для продвижения бренда был разработан логотип, ряд брендовых аксессуаров, буклет, а также концепция билборда. На билборде жилого комплекса Снегири в Москве размещены три девушки с правой стороны билборда, сзади их обвивает лента. С левой стороны размещен слоган "Одна другой лучше".

Девушки с рекламы жилого комплекса Снегири в Москве, как и их коллеги из Синергии в Ирпене, также символизируют продажи в третьем доме. В этом можно убедиться взглянув на еще один билборд из этой же серии.

Возможно, жилой комплекс Синергия-3 в Ирпене просто решил использовать маркетинговую идею, которая уже с успехом была обкатана в Москве. В ином случае, им следовало бы предъявить претензии к разработчику этого рекламного проекта, так как те банально подсунули Синергии плагиат российского происхождения.

Напоминаем, что ранее мы писали о том, что строительная компания депутата Ирпенского городского совета Игоря Оверко, которая и строит комплекс Синергию-3, построит садик на 140 мест. Строительство садика уже также активно используется в построении рекламной компании нового жилого комплекса.

загрузка...

Мы в соцсетях