Лучшие предложения
  • Блог
  • День тишины. Несколько слов о выборе кандидатов и зимних ботинок

День тишины. Несколько слов о выборе кандидатов и зимних ботинок

Так уж случилось, что период предвыборной кампании совпал с периодом, когда люди готовятся к зиме и присматриваются к теплой одежде и обуви. Насколько сложно выбрать хорошие зимние ботинки, какие выбирать не стоит и как это связано с кандидатами разбирался МИСТОИНФОРМ.

Активная фаза предвыборной кампании отшумела оставив позади многочисленные лозунги, красочные плакаты и пустые обещания. Впрочем, некоторые отголоски агитации до сих пор расклеены по столбам и заборам или попросту рассыпаны под ногами избирателей. Наступил день тишины - это день накануне дня голосования, в который законом запрещается предвыборная агитация. Любая агитационная деятельность в этот день считается незаконной и влечёт за собой последствия для кандидата или избирательного объединения, в чьих интересах она проводится. Задача дня тишины — обеспечить каждому избирателю самостоятельность выбора, защитить от возможного случайного влияния каких-либо материалов, психологического давления.

Справедливо предположить, что к этому времени избиратель более-менее определился с выбором возможных достойных кандидатур, а поэтому предлагаем поразмышлять о не менее важном вопросе - выборе "хороших зимних ботинок".

Каждый из нас выбирая зимнюю обувь руководствуется определенными критериями, какие-то из них сугубо индивидуальны, но основные все же одинаковы для всех. Мы предполагаем, что хорошие ботинки нас не подведут и прослужат верой и правдой не один сезон. Для того чтобы определится с выбором прежде всего нужно иметь понятие о качестве обуви, а также отбросить второстепенные характеристики, по сути, не влияющие на дальнейшую эксплуатацию обуви. Второстепенные характеристики будут абсолютно не важны даже если производитель ботинок будет уверять вас в обратном в течении нескольких недель.

Производитель обуви может не всегда честно рассказать о своем продукте. Для того чтобы понять хорошие это ботинки или нет бывает недостаточным глянуть на этикетку. Стоит уделить немного времени и поискать информацию в интернете о производителе. Возможно, предлагаемые зимние ботинки не так уж и хороши, а производителю пришлось уже несколько раз сменить торговую марку и, таким образом, ввести потребителя в заблуждение.

Глупо покупать зимние ботинки, которые уже носили не один сезон. Тем более, если предыдущий владелец ботинок внятно объяснил о всех недостатках такой обуви. Возможно, стоит обратить внимание на новые ботинки. Может у них тоже есть недостатки скажете вы. Да, может быть, но дайте им шанс проявить себя и, если они вас не удовлетворят, то в следующий раз купите другие.

Не стоит покупать зимние ботинки руководствуясь исключительно красивой упаковкой. Согласитесь, это было бы легкомысленно. Нужно хорошо видеть и ощущать что на самом деле вы покупаете.

Выбирая обувь, обратите внимание на ее цвет. Если производитель уверяет, что ботинки зеленые или красные и даже расклеивает многочисленную рекламу по этому поводу, то это еще не значит, что ботинки на самом деле не голубые. Просто нужно к ним внимательно присмотреться.

Производитель может убеждать вас купить женскую обувь просто потому что она женская и красивая. Это может быть связано с тем, что мужская обувь от этого производителя уже себя дискредитировала и ситуацию пытаются исправить срочно введенной в ассортимент женской обувью, хотя она может ничего из себя не представлять.

Становиться модной обувь военного образца, которой производители часто пытаются покрыть свои неудачи в выпуске вполне гражданских моделей ботинок. Но первое не может заменить второе.

Неразумно покупать плохие ботинки, даже если вам предлагают к ним, например, сто гривен. Эта небольшая сумма быстро потратится и забудется, а в неудобных и непрактичных ботинках вам придется ходить долго, вплоть до покупки новых ботинок.

Будьте уверены, что все затраты на рекламу будут включены в цену ботинок. Может быть не сразу, может не прямо, а опосредованно, но точно будут внесены. Соглашаясь на покупку такой обуви вы, со временем, покроете все затраты производителя, а вот качество получите сомнительное.

И, наконец, совершенно очевидно, что концерты, презентации и обещания никак не влияют на размер зимних ботинок и их качество. И уж точно не превратят летнюю обувь в необходимую вам зимнюю. Фокусируйте внимание на действительно важных критериях выбора.

Сегодня день тишины, самое время осознать, что хорошие зимние ботинки - залог тепла, уюта, комфорта и надежности на годы вперед и выбираем ботинки мы сами. Абсолютно точно только одно - тот кто не пойдет в магазин может получить неожиданный и, возможно, не очень приятный сюрприз.

Мы в соцсетях