Лучшие предложения
  • Блог
  • Открытие бара Эмеральд в Ирпене, который так и не стал пабом(ФОТО)

Открытие бара Эмеральд в Ирпене, который так и не стал пабом(ФОТО)

Ожидания от открытия бара Эмеральд в Ирпене вдребезги разбились о целый ряд недостатков. Чем не угодил бар, так и не ставший пабом, разбирался МИСТОИНФОРМ.

Несколько месяцев назад мы писали об открытии паба Штопор, который разместился в помещении бывшего ресторана Заир. В целом же, в городе Ирпень не так много пабов которые хотелось бы посетить после тяжелого рабочего дня и забыть о своих заботах, где можно было бы выпить свежего и вкусного пива, а также нормально провести время.

И вот совсем недавно до МИСТОИНФОРМ докатился слух о том, что в городе Ирпень, в помещении гостиницы открывается новый паб. Мы не могли пропустить такое событие и решили посетить это заведение. Итак, вечером 1 декабря 2015 года, в день открытия мы дружно выдвинулись в Эмеральд.

Размещение бара Эмеральд в Ирпене

Бар Эмеральд открыли на месте бывшего заведения Фонтан на летней площадке гостиницы Ирпень. Мы не ошиблись, именно бар, а не паб, об этом нам сообщил выносной стенд при входе с надписью "Бар ми відкриті".

 Стенд бар Эмеральд Ирпень

В целом, у бара Эмеральд вполне удачная локация в самом центре города, но вывеска бара не подсвечена, ее плохо видно. Пришлось присмотреться дважды, чтобы разобраться как называется это заведение. Поднимаемся по ступенькам и мы уже внутри.

Бар Emerald Ирпень

Интерьер бара-паба Эмеральд в городе Ирпень

Первое, что мы увидели перед собой - линейный зал с ровненькими рядами кресел и столов. И первые ассоциации, которые приходят на ум, это расположение парт в школьном классе или стол для заседаний в кабинете чиновника среднего звена из далекого советского союза.

Бар Эмеральд в Ирпене

Сама мебель напомнила старый стиль питейных заведений 90-х и начала 2000 годов. В конце зала стоит барная стойка которая так же как и мебель в зале веет историей. В интерьере бара Эмеральд вы не найдете уже ставших привычными за последнее время мелочей и всяких элементов дизайна, которые бы отличали этот бар от других и придавали бы ему характер. В зале чисто, сделан ремонт, но игнорирование индивидуальности в организации интерьера привело к созданию какой-то не совсем уютной атмосферы.

То, что точно отличает этот бар от прошлых времен это наличие телевизоров, мы насчитали их шесть, но по размеру они несколько мелковаты.

Бар Эмеральд в Ирпене

Бар Эмеральд в ИрпенеВ баре Emerald в Ирпене есть проектор и практически настроено караоке, так что любители попеть будут довольны. Возможно, показывать будут и спортивные поединки, но при этом нужно учесть, что половина зала окажется спиной к экрану, а кресла хоть и удобные, но достаточно громоздкие чтобы их перемещать.

Караоке, проектор в баре Эмеральд, в Ирпене

Отдельно стоит отметить, что если вы сидите лицом к окну, то в глаза бьет вывеска супермаркета Эко-маркет, который находится прямо напротив и это вызывает некий дискомфорт.

Бар Emerald в городе Ирпень

Бар Emerald в городе Ирпень

В туалете бара Эмеральд в Ирпене все чисто и нет никаких посторонних запахов.

Ассортимент и обслуживание в баре(пабе?) Эмеральд в Ирпене

Меню не готово и распечатано на обычном листике. Выбор по меню очень скудный. Теперь мы понимаем почему Emerald в Ирпене не назвался  пабом. Из пива этот бар может предложить только три вида - Bud и два вида Черниговского. Безалкогольного пива нет вообще.

Бар Emerald в городе Ирпень

Но фокус в том, что и баром Эмеральд можно назвать с большой натяжкой, так как выбор спиртного тут не намного шире выбора пива - виски, водка, коньяк и шампанское мартини. Коктейли, наличие которых прежде всего и оправдывает название бар, в меню и вовсе не включены.

Меню Emerald в городе Ирпень

Из предлагаемых в блюд мы выбрали "Сало по украински", "Куриная грудинка острая", "Соус чили" и "Белый бургер с говядиной", из напитков пиво "Черниговское белое" и "Капучино". Помогал с выбором официант, который явно чувствовал себя неуверенно, но волнение в этом случае, наверное, можно вполне списать на первый день работы.

Меню Emerald в городе Ирпень

Пиво перепутали. От заказанного "Черниговского белого" один бокал, а в самом бокале "Черниговское белая ночь". Не стали спорить по этому поводу.

Пиво в Emerald в городе Ирпень

"Куриная грудинка острая" оказалась не острой и была очень похожа на полуфабрикат приготовленный во фритюре, довольно жесткая. "Соус чили" тоже весьма походил на обычный кетчуп.

Блюдо в баре  Emerald в городе Ирпень

Порадовало сало, оно оказалось неплохим на вкус. Капучино также неплохой.

Сало в баре  Emerald в городе Ирпень

А вот "Белый бургер с говядиной" подвел, оказался похожим на то что продают на вокзальных фастфудах. Хромает и подача, прозрачные тарелки смотрятся несколько несуразно.  

Бургер в баре  Emerald в городе Ирпень

Заказанные блюда обошлись нам в 138 грн. Таким образом, можно говорить о том, что в баре Эмеральд ценовая политика умеренная, а цены скорее средние. В то же время соотношение цена/качество страдает.

Счет в баре  Emerald в городе Ирпень

Резюмируя, можем предположить, что владельцы бара Эмеральд просто еще не до конца определились со статусом своего заведения. При выходе нас спросили как нам понравилось, а значит, возможно, они пытаются нащупать своего посетителя и ищут обратной связи со своей аудиторией. Вы очень поможете бару Эмеральд стать лучше, если после посещения этого заведение оставите свой отзыв на странице бара Эмеральд на МИСТОИНФОРМ. Мы же искренне желаем Эмеральду в Ирпене совершенствоваться.

загрузка...

Мы в соцсетях