Лучшие предложения
  • Блог
  • Житель Ирпеня жестко раскритиковал местных псевдоактивистов

Житель Ирпеня жестко раскритиковал местных псевдоактивистов

Ирпенский житель Сергей Мидин обвинил Евгения Мельничука, Лаврентия Кухалейшвили, Игоря Юрчака в балаболстве и авантюризме. 

3 сентября 2016 года в социальной сети фейсбук житель города Ирпень Сергей Мидин опубликовал сообщение со своей фотографией и комментарием.

Житель города Ирпень против активистов

На фотографии Сергей Мидин держит в руках табличку с надписью - "Активистов больше нет". Фото сделано на фоне входа в Ирпенский городской совет

В своем коментарии к фото Сергей написал:

"Я, Сергей Мидин, прошу Игоря Юрчака, удалить меня из группы Ирпень+, так как мне неприятно общество псевдоактивистов, балаболов и авантюристов, которые не делают ничего, кроме как критикуют власть и ждут когда придет их очередь навороваться. Если, кто-то думает, что с приходом другого мера наступит расцвет, то это просто дураки.

Карплюк - лучший мер за всю историю Ирпеня, и я в этом убедился! А после общения с такими активистами как Игорь Юрчак, Лаврентий Кухалейшвили, Евгений Мельничук я не просто морально пострадал, я потерял веру в людей.

Как можно опуститься до такой низости, чтобы в поступках других людей видеть только плохое, если это не идет тебе на пользу. Как можно добиваться своей цели теряя человеческий облик. Я не хочу называться активистом, потому что настоящих активистов в Ирпене просто нет!".

Многие пользователи фейсбук не могли понять почему Сергей Мидин так резко высказался против активистов города Ирпень. Кое-кто даже высказал предположение, что его страницу могли взломать. 

Но предположения относительно взлома страницы были развеяны. 

Что же на самом деле заставило Сергея Мидина выступить против активистов города Ирпень?

Следует отметить, что Сергей Мидин является земляком Евгения Мельничука (выходцем из Крыма), а также соседом Игоря Юрчака. Эти факты дают основания предполагать, что Сергей Мидин знает перечисленных им активистов намного лучше чем многие жители города Ирпень, которые входят в число их знакомых. Вследствие этого Сергей Мидин может обладать информацией о темной, не публичной стороне "честных" борцов за зеленые зоны и за все хорошее.

В то же время, Сергей Мидин, как человек творческий и ранимый, мог попросту не сойтись во взглядах с псевдоактивистами и решил громко публично об этом рассказать всему городу и не где-нибудь, а под стенами городского совета, чтоб власть увидела и похвалила.

А вот сами псевдоактивисты отреагировали на данное сообщение весьма предсказуемо - посмеялись над мнением их вчерашнего коллеги и попытались сделать из него дурака. Видимо, Сергей Мидин пребывая рядом с Евгением Мельничуком, Лаврентием Кухалейшвили и Игорем Юрчаком  так и не понял, что в их маленькой "громаде" инакомыслие не допускается, а позволившие себе собственное мнение будут морально дискредитированы.

Мы в соцсетях