Лучшие предложения
  • Блог
  • Провайдер Илан продолжает формирование монополии в Ирпене

Провайдер Илан продолжает формирование монополии в Ирпене

Провайдер Илан (Ilan) выдавливает конкурентов с рынка в Ирпене административными методами.

Не так давно на многочисленных билбордах города Ирпень, а также пригородных поселках появилась реклама нового интернет-провайдера Илан (Ilan) , с лозунгом "Разрушаем монополии". Кроме того, с целью обратить внимание общественности, был создан информационный повод - оформлена петиция в адрес городской власти относительно обустройства городских парков Ирпеня бесплатными зонами WiFi, за это новому провайдеру дали картбланш на размещение сетей по городу, а как оказалось позже, еще и разрешение на размещение бесплатной рекламы в городских парках.

Через три месяца после начала информационной кампании в Центральном парке города Ирпеня был установлен WiFi роутер для раздачи интернет, и, кроме того, большие буквы наружной рекламы нового провайдера, провластные СМИ сразу распространили эту новость в сети интернет .

Сегодня история провайдера Илан (Ilan) получила свое ожидаемое продолжение. К администрации МИСТОИНФОРМ обратились недовольные жители жилого комплекса киевского застройщика БГМ, который находиться по адресу г. Ирпень, ул. Университетская 2/1.

Они сообщили, что в доме расклеены объявления с информацией о принудительном переключении абонентов от действующих провайдеров к сети интернет-провайдера Илан (Ilan) , а остальным провайдерам, которые работают в указанном жилом комплексе будет ограничен доступ к оборудованию, из-за чего будет нарушено предоставление услуг Интернет и Кабельного телевидения.

Кроме факта недобросовестной конкуренции, жителей также возмутил тот факт, что провайдер Илан (Ilan) предоставляет только услуги доступа к сети Интернет, в то время как другие провайдеры предоставляют услуги Интернет + Кабельное телевидение по цене которая ниже той, которую предлагает Илан (Ilan) за одну услугу.

Следует напомнить, что по данным журналистского расследования портала МИСТОИНФОРМ провайдер Илан (Ilan) входит в орбиту действующего мэра Карплюка, а также одиозного застройщика Антона Мирончука (ООО "Орлан-инвест груп") который строит скандально известный жилой комплекс на Есенина в городе Ирпень.

Мы в соцсетях