Лучшие предложения
  • Блог
  • В Киеве выступил кавер-бэнд B&B Project

В Киеве выступил кавер-бэнд B&B Project

6 октября в Киеве состоялся концерт киевского дуэта B&B Project.

На выступлении B&B Project в Киеве удалось побывать и МИСТОИНФОРМ. Концерт молодого украинского дуэта проходил в арт-просторе Bookva на улице Б. Хмельницкого.

B&B Project - группа, которая специализируется на исполнении кавер-версий популярных песен. Ее участники - бандуристка Татьяна Мазур и баянист Сергей Шамрай.

B&B Project Киев, арт-простор Bookva

Небольшое помещение арт-простора Bookva позволило провести концерт в дружественной и непринужденной обстановке. Посетившие концерт могли не только насладиться музыкой Антонио Вивальди, Карла Дженкинса, необычным исполнением саундтреков к известным фильмам, но и пообщаться с музыкантами, задать им интересующие вопросы.

В частности, участники кавер-группы B&B Project рассказали о том, как неожиданно для себя приобрели популярность после того как выложили в сеть свою версию исполнения песни Nothing Else Matters - всемирно известного хита группы Metallica. За одну неделю ролик в Youtube собрал 350 000 просмотров, а на данный момент этот видеоролик посмотрело уже более 1 млн. людей.

Как выяснилось, эта композиция была выбрана почти случайно, так как соответствовала музыкальным вкусам обоих участников дуэта и была исполнена для родителей, но необычное исполнение хита на баяне и бандуре понравилось сотням тысяч людей.

Музыканты немного рассказали и про свои творческие планы. Уже в ближайшее время Татьяна Мазур и Сергей Шамрай представят свое авторское музыкальное произведение, тизер нового клипа уже есть на Youtube канале B&B Project.

Наша основная цель, наверное, популяризировать музыкальные инструменты на которых мы играем. Показывать, что они современны и созданы не только для классики.

Этот концерт B&B Project прошел в формате творческой встречи и стал настоящим праздником для любителей хорошей музыки, но абсолютно точно можно сказать, что небольшие залы уже не вмещают всех поклонников творчества  Татьяны Мазур и Сергея Шамрая. 

Мы в соцсетях