Лучшие предложения
  • Блог
  • В Буче открылся нетрадиционный мясной магазин Томагавк

В Буче открылся нетрадиционный мясной магазин Томагавк

Открыть мясной магазин в Буче. Что для этого нужно? Холодильники? Топор и чурка? Помещение? Все верно, однако, магазин Томагавк доказывает, что прежде всего идея.

9-10 апреля в Буче проходит презентация нового мясного магазина Томагавк. Дегустация колбасок, крыльев, ребер. Все это с вином и соусом.

Рубите мясо? Рубите деньги

Идею организации мясного магазина в качестве мелкого бизнеса рассматривали, наверное, многие предприниматели. Для этого есть вполне логические причины. Любой человек испытывает потребность в продуктах питания вне зависимости от сезона и даже общей экономической ситуации. Мясо же играет в этой потребности одну из центральных ролей.

Однако, следует понимать, что "мясной" бизнес связан с достаточно жесткой конкуренцией. И сегодня конкуренция вышла за рамки рынков и базаров - мясо и мясные продукты широко предлагаются во многочисленных супермаркетах и гипермаркетах.

Для того чтобы не потеряться в "мясном изобилии" владельцы магазина Томагавк в Буче выбрали несколько отличительных особенностей: отдельное помещение, хороший сервис, закупка у фермеров, социальные сети и интерьер в стиле лофт.

Интерьер Томагавк - на шаг в сторону от традиций

Задумайтесь, с чем часто ассоциируется продажа мяса? Унылая недружелюбная тетя, мухи, потеки крови под продукцией, небольшой павильон у вокзала или базара. А теперь представьте другую картину: современное кафе в стиле лофт из которого убрали барную стойку, а поставили холодильную витрину с мясом и бородатых парней при этом оставили. Примерно так выглядит мясной магазин Томагавк в Буче.

В интерьере Томагавк явно взял курс на новое, нестандартное и молодежное. Однако, подобный стиль не только оригинален, но и практичен. Уделение особого внимания интерьерным мелочам помогает предпринимателю понести минимум затрат во время ремонта. Выигрывают все, клиенты получают приятный
магазинчик, а предприниматель вкладывает только в то, что можно отделить от помещения в случае неудачи бизнеса.

Цены, мясо, специи

Символом и названием нового мясного магазина в Буче стал Томагавк, это один из видов стейков. Стейк Томагавк – это стейк рибай на кости, с целой реберной костью. Длинная кость очищается от мяса и жира, из-за чего она становится похожа на рукоятку, а мясо – на лезвие индейского томагавка.

Впрочем, купить здесь можно не только такие стейки, но и много других видов мяса. Так, телятина обойдется в 120 грн за килограмм, фарш телячий - 85 грн, свиной ошеек - 85 грн, лопатка - 73 грн, задняя часть - 73 грн, вырезка - 99 грн и тд. Также в продаже имеется мясо птицы. Упаковывают купленное мясо в бумажные пакеты.

В качестве дополнительной продукции, в магазине Томагавк в Буче можно приобрести ряд трав, специй, чугунные кухонные принадлежности, а также дубовые доски.

Итак, 9 апреля мясной магазин Томагавк в Буче начал свою работу. Похоже, владельцы вкладывают прежде всего часть себя в это, на первый взгляд, достаточно простое начинание. В нашил силах вдохновить этих организаторов малого бизнеса, каждая наша покупка это доказательство, что они работают для нас не зря и устойчивый мотив совершенствоваться.

"Ешьте мясо, пейте вино и будьте счастливы!", - желает магазин Томагавк.

Мы в соцсетях