Лучшие предложения
  • Блог
  • ЖК Есенин 2. В Ирпене продолжают застраивать пойму реки

ЖК Есенин 2. В Ирпене продолжают застраивать пойму реки

Рядом со скандальным ЖК Есенин в Ирпене скоро появится новый жилой комплекс, квартиры уже в продаже.

Жилой комплекс ЖК Есенин стал, в свое время, предметом расследования программы "Гроші" на телеканале "1+1", где компания-застройщик "Орлан Инвест Груп" была названа такой, которая связана с действующим мером города Ирпеня Карплюком Владимиром Андреевичем. В 2015 году МИСТОИНФОРМ писал о том, что несмотря на все усилия журналистов, активистов и рядовых жителей города, строительство ЖК Есенин продолжается.

На данный момент, строительство ЖК Есенин закончено, обладатели квартир уже активно делают ремонты и страдают от ряда проблем, которые компания-застройщик так и не решила. Вопросы начала эксплуатации ЖК Есенин в Ирпене широко обсуждаются в сети интернет, в частности и на сайте Domik. Наиболее острыми вопросами являются отсутствие газа, перепады с напряжением электричества, а также протекание крыши.

При этом сама компания-застройщик "Орлан Инвест Груп" отметила ЖК Есенин в Ирпене как один из своих показательных качественных проектов.

Впрочем, жители ЖК Есенин надеются, что проблемы с напряжением в сети исчезнут по мере застройки поймы реки Ирпень. И похоже это уже не за горами.

Строительство ЖК Есенин 2 в Ирпене

Так, с июля 2017 года компания-застройщик начала строительство жилого комплекса "Есенин 2", который находится рядом с первым жилым комплексом Есенин.

Информация о новом комплексе "Есенин 2" в Ирпене доступна как на официальном сайте компании-застройщика, так и на других профильных сайтах о недвижимости. В сети же появилось много рекламы о продаже однокомнатных и двухкомнатных квартир в ЖК "Есенин 2" в Ирпене. Кроме прелестей самого комплекса есть также описание инфраструктуры "европейского уровня", где первые позиции занимают доступные школы и садики.

Однако, для жителей Ирпеня уже давно не является секретом проблема тотальной переполненности всех образовательных заведений в связи с перенаселенностью города, некоторые дети так и не попадают в садики пребывая в очередях годами, а школьники уже учатся в две смены, классы при этом существенно переполнены.

"Отличная экология, красивая природа, парковые зоны, транспортные развязки и тд", - такими прелестями привлекают наивных клиентов, "построить мечту" в виде нового жилого комплекса "Есенин 2" в Ирпене обещают уже ко второму кварталу 2019 года. А наряду с этим в самой крупной местной группе фейсбук жители Ирпеня, в том числе и те, кто поселился недавно, все чаще обсуждают проблемы вырезки леса, качества воды в кранах, пробок при выезе из города, отсутствия парковочных мест, сужения автомобильных дорог и, к сожалению, застройки поймы реки Ирпень, где и планируется разместить ЖК "Есенин 2".

Тем временем строительство ЖК Есенин 2 в Ирпене идет, возвышаются строительные краны, а компания-застройщик "Орлан Инвест Груп" рапортует о первых успехах.

Это значит к 2019 стоит ожидать пополнение в рядах тех, кто понял, что Ирпень не утопия, а вчерашний вид на реку быстро сменяется видом на соседний дом, возможно "Есенин 3".

загрузка...

Мы в соцсетях