Лучшие предложения
  • Блог
  • Пивные ценности: паб Ерш в Ирпене

Пивные ценности: паб Ерш в Ирпене

Пообедать в будний день, поиграть, побыть одному или насладится временем проведенным в компании - все это пивной ресторан Ерш в Ирпене.

Недавно ряд таблоидов и новостных ресурсов живо обсуждали Народного депутата Надежду Савченко, видео с танцами которой попало в интернет. Как оказалось, танцевала Савченко именно в пивном ресторане Ерш, в Ирпене. Нас же заинтересовало то, что многие издания отметили демократичность цен в этом пивном заведении, а главное они напомнили нам, что пабу Ершу уже больше пяти лет.

Действительно, пивной ресторан Ерш открыл двери для посетителей в 2012 году, а значит у заведения было достаточно времени для того чтобы испортить себе репутацию или наоборот получить высокую оценку от своих гостей.

Находится паб Ерш в цокольном этаже торгового центра Гулливер, в Ирпене по улице Славянской. Сегодня, как и пять лет назад, интерьер пивного заведения актуален и соответствует классическим представлениям о пабе и это неспроста.

Интерьер паба Ерш в Ирпене

Интерьером Ерша занималась студия дизайна

Коричневые тона, деревянные панели, диваны и столы оттеняются более яркими зелеными лампами, здесь гармонирует каждая мелочь, ведь интерьером занималось известная студия дизайна, а паб Ерш в Ирпене, еще не успев принять первых посетителей, уже стал темой для специализированных архитектурных журналов. Дизайнеры создали в Ерше не просто комфортное пространство, но и место для тысяч фотографий, которые попадали и попадают в инстаграм.

Паб Ерш для фото в инстаграм

В Ерше сделаны тысячи фото довольных посетителей

У клиентов пивного ресторана Ерш в Ирпене всегда есть выбор. Днем - это спокойное заведение, где можно пообедать, вечером стает шумно и весело, а по выходным в Ерш приходит живая музыка. Нет, не просто музыка, а настоящий драйв, который многим уже полюбился.

Тартак на сцене паба Ерш в Ирпене

Тартак на сцене паба Ерш в Ирпене

На сцене в пабе Ерш в разное время выступали "Табула Раса", "Тартак", "Mad Heads", а также десятки, если не сотни, других групп и исполнителей. В такие музыкальные вечера хорошо оказаться здесь дружной компанией и веселится от души.

Пиво Ерш и другие напитки из барного меню

Фирменное пиво и ненавязчивые коктейли в пивном ресторане Ерш

Дополнит вечер фирменное пиво Ерш, которое изготавливатся региональным производителем. А если градус вечеринки повышается, то барное меню паба Ерш в Ирпене предполагает и другие варианты. К примеру, наряду с шампанским, винами и крепкими напитками бар специализируется также на приготовлении коктейлей так называемой "старой школы", среди которых "French 75", который получил свою рецептуру в 1920-х годах и до сих пор входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов.

Меню в пивном ресторане Ерш в течение пяти лет совершенствовалось, конечно, не один и не два раза. Последний раз меню скорректировали несколько месяцев назад. Однако, таблоиды, в фокус которых попала и Надежда Савченко, оказались правы. Цены как для заведения такого формата вполне лояльные.

Цены в меню паба Ерш вполне лояльные

Цены в меню паба Ерш вполне лояльные

Так, салат "Цезарь" обойдется в 95 грн, куриный бульон с лапшей - 42 грн., стейк из индейки с кус-кусом - 121 грн. В пабе Ерш в Ирпене можно заказать как паназиатскую, итальянскую и континентальную кухни, так и набор простых закусок, которые будут очень кстати к пиву.

 

В потоке заведений которые открываются и закрываются приятно видеть те, которым как-то удается держать марку годами, к таким относится и паб Ерш в Ирпене. Хорошие и плохие отзывы, восторги и нарекания - много чего можно вспомнить, но сегодня пивной ресторан Ерш на хорошем уровне и, как и прежде, готов радовать своих гостей. 

загрузка...

Мы в соцсетях