Лучшие предложения
  • Блог
  • В Ирпене решили закрыть NOVUS (Новус)

В Ирпене решили закрыть NOVUS (Новус)

10 декабря 2017 года состоится закрытие продуктового супермаркета NOVUS (Новус), который был открыт в одном из многоквартирных жилых домов жилого комплекса «Синергия-2» в городе Ирпень

Информация о закрытии супермаркета Новус на Новооскольской в Ирпене

Следует напомнить, что открытие данного супермаркета NOVUS (Новус) в городе Ирпень состоялось 26 марта 2017 года по адресу: г. Ирпень, ул. Новооскольская, 2п. Фактически магазин не проработал даже одного года.

Фотография супермаркета Новус на Новооскольской в Ирпене после его открытия 

Супермаркет NOVUS (Новус), который был открыт в формате "Экспресс"на основании франчайзингового договора между известной торговой сетью «Новус» и собственником строительной компании «Синергия».

Реклама открытия супермаркета Новус на сайте ЖК "Синергия-2"


Перед открытием этого супермаркета, руководитель отдела франчайзинга сети NOVUS (Новус) Тарас Садовский заверил, что магазин будет на 100% соответствовать требованиям и стандартам NOVUS по оборудованию, качеству и обслуживанию. Однако, большинство клиентов этого супермаркета позднее неоднократно критически высказывались по поводу уровня обслуживания, недовольны были и ассортиментным перечнем товаров. Некоторые прямо утверждали, что от Новуса в этом супермаркете только название.

Отзывы клиентов супермаркета Новус 

МИСТОИНФОРМ выяснил, что в городе Ирпень, в скором времени, откроется новый полноценный супермаркет NOVUS (Новус), который будет расположен по улице Центральная (возле Еврокольца). 

Фотография с места строительства нового супермаркета Новус в Ирпене

А вот на месте супермаркета, который находится по улице Новооскольская, 2п, закрытие которого назначено на 10 декабря 2017 года, планируют открыть очередной супермаркет торговой сети «Фора». Таким образом, можно с уверенностью предположить, что собственник строительной компании «Синергия» провернул удачный маркетинговый ход, временно расположив супермаркет NOVUS (Новус) на территории одного из своих жилых комплексов. 

Novus (Новус) отлично сыграл свою роль, упоминание об известном брендовом продуктовом супермаркете на страницах сайтов, которые специализируются на продажах жилья в новостройках Ирпеня, безусловно повысило интерес покупателей к покупке квартир именно в жилом комплексе «Синергия-2». Сегодня, когда количество жителей микрорайона существенно увеличилось, возник реальный спрос на коммерческую недвижимость от действующих продуктовых сетей, а значит необходимость оперировать магазином самостоятельно у застройщика пропала.

загрузка...

Мы в соцсетях