Лучшие предложения
  • Блог
  • Мэр Ирпеня Карплюк обещает не держать язык между ягодиц

Мэр Ирпеня Карплюк обещает не держать язык между ягодиц

Об этом на своей странице фейсбук заявил сам Владимир Карплюк комментируя статью в собственном блоге. 

Причиной для такого заявление послужило давление на жюри конкурса "Рейтинг меров-инноваторов", которое, по мнению мэра Ирпеня, осуществляла бывшая журналистка телеканала СТБ, журналист издания Громада приірпіння Ирина Федорив.

Мэр Владимир Карплюк, сообщение в фейсбук

В частности, в своем блоге на blog.liga.net Владимир Карплюк прямо обвинил Ирину Федорив в действиях направленных на манипуляцию сознанием членов жюри конкурса, а также на формирование негативного имиджа мэра Ирпеня для недопущения его в ТОП-5 конкурса.

Змушений розповісти широкій громадськості, яким чином скандальна та одіозна колишня журналістка Ірина Федорів тиснула на членів журі та організаторів рейтингу. Такі речі не можна замовчувати, адже це призведе до більш потужного рецидиву цієї ракової пухлини, яка називається псевдожурналістика, чорний піар та жадоба влади.

Суть обвинений Владимира Карплюка сводится к тому, что Ирина Федорив используя своих подруг журналисток организовала интервью на "Громадском радіо" с соорганизатором  Международного саммита меров Ириной Озимок накануне рейтинга. Во время интервью, которое вела Наталья Соколенко, мэра Ирпеня назвали  мэром-коррупционером. Во время эфира также было сделано включение Михайлины Скорик, по словам Владимира Карплюка, еще одной подружки Ирины Федорив, мнение которой пытались выдать за мнение общественности Ирпеня.

Наталья Соколенко, кроме того, в тот же день опубликовала в блоге на Украинской правде статью под названием “Як мери-корупціонери потрапили до рейтингу мерів-інноваторів?”. Владимир Карплюк уверен, что единственная цель данной статьи - дискредитировать его как публичного политика. По его словам, связь Ирины Федорив и Натальи Соколенко очевидна, в прошлом они были коллегами по телеканалу СТБ.

Чому засновники та керівництво “Громадського радіо” дозволяють Наталії Соколенко грубо порушувати журналістські стандарти? Хто дав право Наталії Соколенко називати мене мером-корупціонером, при тому, що немає жодного рішення суду, яким мене було б визнано у вчиненні хоча б одного корупційного правопорушення?

В своем сообщении на странице фейсбук Владимир Карплюк пообещал не держать язык между ягодиц и анонсировал серию материалов про медиакиллеров и продажных журналистов. Ранее мэр Ирпеня вошел в Топ-20 мерор-инноваторов, но не вошел в Топ-5.

загрузка...

Мы в соцсетях