Лучшие предложения
  • Блог
  • Борьба с гигантами: магазин у дома, который и не думает закрываться (ФОТО)

Борьба с гигантами: магазин у дома, который и не думает закрываться (ФОТО)

Структура торговли продуктами питания, а также предметами первой необходимости как в городе Ирпень, так и за его пределами меняется с каждым годом. Сформировалась устойчивая тенденция, при которой, всеми любимые и привычные ранее продуктовые магазины уходят в прошлое, а на их место приходят крупные сетевые игроки (АТБ, Фора, Эко-маркет, Лоток и т.д.). Но не каждый малый бизнес готов сдаться без боя.

Новые продуктовые магазины открываются как правило в местах большого скопления потенциальных покупателей. Практически уже нормой стало открытие какого-нибудь известного сетевого продуктового магазина на территории очередного нового жилого комплекса в городах Ирпень или Буча. Казалось бы, места для малого бизнеса стает все меньше.

Витрина с сырами в магазине Смак

Фото витрины магазина "Смак"

Но не все мелкие магазины готовы так просто сдать свои позиции и закрыться. Так, в поле зрения МИСТОИНФОРМ попал один продуктовый магазин, который выгодно выделяется среди подобных ему магазинов. Некоторые из местных жителей даже готовы поставить этот магазин в пример сравнивая его с известными торговыми сетями.

Магазин Смак

Фото вывески магазина "Смак"

Особо отмеченным потребителями оказался магазин «Смак», который находится в центре города Ирпень по улице Соборная, 118/19. Тот самый «Смак», который ранее работал в городе Буча на первом этаже торгового центра «Буча-Пассаж».

Нынешняя локация магазина "Смак" обязывает его работать исключительно хорошо и "не сбавлять обороты". В противном случае, он просто не сможет заплатить арендную плату, ставка которой здесь справедливо считается высшей в Ирпене. 

Торговый зал продуктового магазина Смак

Фото отдела молочной и сырной продукции магазина "Смак"

Интересно то, что на успех и популярность данного магазина не влияет даже отсутствие в его торговых отделах уже привычных для всех кассовых аппаратов, считывателей штрих-кодов и всяких других атрибутов современного мини-маркета.

Магазин «Смак» в городе Ирпень предлагает своим покупателям широкий ассортимент продуктов питания на любой вкус. В этом магазине есть отделы по продаже сырной и молочной продукции (молоко, кефир, развесной творог, сыр, ряженка, йогурт и т.д.), кондитерских изделий (торты, печение, пряники, вафли, зефир, конфеты и т.д.), колбасный (сосиски, сардельки, колбаса, балык, копченное сало и мясо, и т.д.), а также хлебный отдел и своя мини-пекарня.

Кофейня в магазине Смак

Фото кофейни в магазине "Смак"

В Смаке также есть своя небольшая кофейня, которая выгодно отличает этот магазин от череды одинаковых продуктовых. Многие покупатели неоднократно замечали, как стильно и элегантно одет сотрудник этой кофейни. Где еще как не в Смаке можно встретить бариста, который одет в белую рубашку и носит бабочку. В этой кофейне гостям предлагают выпить разные кофейные напитки, а также чай. К напиткам также предлагаются разные сладости.

Торты Лучиано

Фото фирменных тортов "Лучиано"

В кондитерском отделе магазина «Смак» можно приобрести фирменную продукцию торговой марки «Лучиано», которая производит большой ассортимент кондитерских изделий, а ее главный офис находится в городе Ирпень.

Продукты без глютена

Фото торговых полок магазина с безглютеной продукцией

Продуктовый магазин «Смак», пожалуй, один из немногих ирпенских магазинов, который занимается продажей таких продуктов питания, которые не содержат глютен. Ассортимент безглютеновой продукции тут достаточно большой. Следует отметить, что стоимость продуктов питания без глютена в разы превышает цену на обычные продукты, однако некоторым людям они действительно необходимы.

Так почему же все-таки именно этот продуктовый магазин лучший в своем роде? Магазин «Смак» неоднократно становился объектом активных обсуждений и позитивных отзывов в сети Фейсбук. Его любят и его рекомендуют для совершения покупок даже несмотря на то, что он по многим своим внешним показателям уступает популярным сетевым брендовым магазинам.

По мнению МИСТОИНФОРМ, главное, что есть в этом магазине это его индивидуальность и душевность. Хотя бы даже потому, что именно в этом магазине вы можете встретить за прилавком лично хозяйку магазина, чего естественно вы не никогда увидите ни в одном из сетевых продуктовых магазинов.

загрузка...

Мы в соцсетях