Лучшие предложения
  • Блог
  • Эко-маркет в Ирпене продает детские просроченные продукты (ФОТО)

Эко-маркет в Ирпене продает детские просроченные продукты (ФОТО)

Сеть продуктовых супермаркетов "ЭКО-маркет" в очередной раз была замечена в торговле продуктами с истекшим сроком годности

16 декабря 2017 года, читатель сайта МИСТОИНФОРМ обнаружил в ирпенском ЭКО-маркете пирожные, срок годности которых истек еще 05 декабря 2017 года. И это именно одно из тех пирожных, которые родители покупают своим детям.

Просроченное пирожное в Эко-маркете

Как стало известно, купить просроченные бисквитные пирожные «Kinder milk-slice» с молочным наполнителем можно в продуктовом супермаркете «ЭКО-маркет», который расположен в городе Ирпень по улице Соборная, 105а (возле гостиницы «Ирпень»).

Пирожное в Эко-маркете

Стоимость одного такого просроченного бисквитного пирожного в ЭКО-маркете составляет 10,39 грн., в то время как другие магазины продают аналогичный продукт дороже (Фуршет – 12,58 грн., METRO – 11,18 грн., NOVUS – 12,49 грн.).

Цена пирожного в Эко-маркете

Продажа продуктов питания с истекшим сроком годности стало вполне привычным делом для многих известных сетевых продуктовых супермаркетов и мелких магазинов. И это далеко не первый случай для ирпенского региона.

Следует напомнить, что МИСТОИНФОРМ уже писал ранее о том, что ЭКО-маркет в Буче торгует просроченной рыбой.

Учитывая данные ситуации, МИСТОИНФОРМ просит потребителей данной продукции внимательнее относится к своему здоровью и особенно к здоровью своих детей, так как пищеварительная система их малышей намного чувствительней взрослой и употребление просроченной продукции может вызвать серьезное отравление у ваших деток!

загрузка...

Мы в соцсетях