Лучшие предложения
  • Блог
  • B2B городского масштаба. За какими бизнес услугами уже не нужно ехать в Киев?

B2B городского масштаба. За какими бизнес услугами уже не нужно ехать в Киев?

В сегменте B2B — бизнес продает что-то другому бизнесу или оказывает услуги на выгодных условиях. В пригороде Киева вектор сотрудничества в этом формате, как правило, был направлен именно в сторону столицы. Любой аутсорсинг, ремонт офисной техники, товары, ИТ услуги и многое другое в сознании местного бизнеса ассоциировалось с Киевом. Сегодня ситуация кардинально меняется и можно с уверенностью говорить о формировании местного рынка B2B в городах, которые окружают Киев - Ирпене, Буче, Вишневом, Борисполе, Броварах и тд.

В последнее время сформировалась устойчивая тенденция к появлению разного рода полезного взаимодействия между представителями разного бизнеса. Как правило, это происходит на базе уже знакомых нам коворкингов. Такой процесс касается в первую очередь больших городов. Однако, в последние годы, небольшие городки также успешно начинают принимать эстафету по организации рабочего пространства для местного бизнеса.

К примеру, такие города, как Ирпень, Буча и Вишневое, в первую очередь, из-за своего географического расположения постепенно превращаются в небольшие деловые центры столицы. С каждым годом, одновременно с ростом числа городских жителей, растет число новых предприятий, которые создаются с целью воплотить интересные и перспективные бизнес проекты. Пример работы таких коворкингов дает возможность представить модель эффективной коммуникации и взаимодействия между разными бизнесами в современных рамках существования. Фактически, современный коворкинг позволяет сосредоточить разные бизнесы под одной крышей. Это похоже на своего рода физический процесс движения молекул, их взаимодействие и обмен энергией.

Сегодня не только Киев, но и Ирпень, Буча, Вишневое превращаются в плотные места деловой активности, а собственники бизнеса в пригороде Киева активно отходят от практики обращения в столицу для получения качественных бизнес услуг. По аналогии с коворкингом они хотят предоставлять и получать услуги рядом. Взаимодействие бизнеса в рамках населенного пункта выгодно и удобно всем - город получает налоги, снижается нагрузка на транспортную логистику, деньги курсируют между местными бизнесами, а вот сами бизнесы получают качественные административные услуги более оперативно. К тому же, стоимость их ниже, что позволяет сэкономить.

Мы хотим обратить внимание современного местного бизнеса на организации, которые уже давно зарекомендовали себя как эффективные рабочие инструменты и стали, по сути, провайдерами бизнес-услуг, без которых предприятиям, например, в Ирпене или Буче, работать сложно или невозможно вовсе.

МЧП Ламо - знает все о кассовых аппаратах в Ирпене и Буче

Малое частное предприятие Ламо и его руководитель - Москаленко Святослав, известны многим местным предпринимателям. Это и не удивительно, ведь специализация Ламо - регистраторы расчетных операций или попросту кассовые аппараты. Для тех, кто только начинает бизнес - консультации относительно выбора РРО, подбор и продажа расчетного оборудования, консультации по государственной регистрации РРО, настройка любого кассового оборудования. А вот для тех, кто работает уже давно, предлагают техническое обслуживание РРО, ремонт любого кассового оборудования, сервис, опломбирование, консультации относительно модернизации оборудования. 

Агентство Цифра - удаленная бухгалтерия

Предприимчивый человек часто не может усидеть на месте, с легкостью генерируя новые идеи и методы ведения бизнеса, он не может заставить себя разбираться в монотонных вещах. В этом случае на помощь приходит агентство Цифра, которое предоставляет услуги ведения бухгалтерского, налогового и кадрового учета. Рынком аутсорсинга сегодня в этой сфере никого не удивишь, мелкий бизнес далеко не всегда может загрузить бухгалтера работой на 8 часов в день и 5 дней в неделю, а владельцы бизнеса тяготеют к снижению операционных затрат. Но фокус в том, что бухгалтерский аутсорсинг все же должен быть под рукой, а не за 50 или 500 километров. С этим соглашаются многие предприниматели, называя причиной специфику оказания таких услуг.

ИТ Компания Алгоритм - продажа, доработка и обслуживание конфигураций 1С в Ирпене и Буче

Еще одним местным лидером в своей области является ИТ Компания Алгоритм. Не только в Киеве, но и в Буче, Ирпене трудно найти даже небольшое дело, которое управлялось бы без автоматизированных программ. ИТ Компания Алгоритм зарекомендовала себя среди местного бизнеса как надежный партнер в сфере установки, внедрения, настройки, поддержки и обслуживания программ 1С. Более 150 успешных внедрений 1С в рамках больших и малых компаний позволили специалистам Алгоритма накопить богатый опыт.

Вы можете быть уверенны в том, что консультации команды Алгоритм относительно покупки программ 1С будут профессиональными, а работа программиста 1С по-настоящему квалифицированной.

Для тех, кто только начинает бизнес, сотрудничество с ИТ Компанией Алгоритм будет очень полезным. Обратившись к их менеджерам, Вы получите исчерпывающую информацию относительно выбора конфигурации 1С, поймете подходит ли Вам стандартная комплектация 1С, какие доработки требуются и возможны ли они. Сотрудники ИТ Компании Алгоритм помогут купить 1С в Ирпене или Буче, организовать эффективный учет, настроить 1С в соответствии с Вашими бизнес задачами, интегрировать Вашу 1С с торговым, расчетным оборудованием, а также с интернет-магазином. Могут написать под Вас мобильное приложение для 1С на базе Android, IOS.

Большинство местных компаний в Ирпене и Буче уже давно являются партнерами ИТ Компании Алгоритм. Как правило, им требуются доработки конфигураций, обновление программы или просто консультации по работе с программой, также местный бизнес активно используют услугу программиста 1С для разработки новых печатных форм, дополнительных отчетов и т.д. ИТ Компания Алгоритм - очень гибкая компания, которая всегда старается подстроится под клиента. Для этого предлагаются разные формы сотрудничества - от разовой помощи до комплексного абонентского сопровождения, это позволяет сотрудничать как с мелкими предпринимателями, так и с крупным бизнесом.

Это лишь небольшой пример взаимодействия бизнеса на местном уровне, мы показали лидеров в своих отраслях, которые окрепли и могут составить существенную профессиональную конкуренцию киевским компаниям. И если местные бизнесы, подобно гигантскому коворкингу уже эффективно взаимодействуют как единый механизм, то вышеупомянутые компании являются смазкой для того, чтобы этот механизм работал бесперебойно.

Мы в соцсетях