Лучшие предложения
  • Блог
  • ЖК Барвиха в Ирпене: название российское, ложь местная

ЖК Барвиха в Ирпене: название российское, ложь местная

В Ирпене появится жилой комплекс Барвиха, намекающий на подмосковный лакшери район.

Родить сына, посадить дерево и купить квартиру в Ирпене - именно так могла бы звучать эта пословица, если бы ее придумали ирпенские застройщики. Насыщенный рынок новых квадратных метров в Ирпене требует от отделов продаж все большего креатива, но вместо качественного продукта их реклама все чаще скатывается в откровенный сексизм, примитивизм и подражание России.

Ранее мы уже писали о застройщике, который украл идею у московского жилого комплекса, а также воспользовался еще одной российской рекламой.

Так, новый жилой комплекс в Ирпене был назван Барвиха, это название полностью повторяет  название поселка в Одинцовском районе Московской области. Российская Барвиха - это лакшери поселок в пригороде Москвы для самых богатых, это место пахнет деньгами и роскошью и у простых людей стойко ассоциируется с коррупционерами.

Очевидно, маркетологи компании-застройщика, стремясь переплюнуть конкурентов, хотели компенсировать не самое лучшее местоположение жилого комплекса "громким названием". Вместо этого российское название вызвало шквал негодования в социальных сетях. Тупостью, кризисом жанра, кризисом совести называют многочисленные комментаторы название и рекламные сюжеты ЖК Барвиха в Ирпене.

Отдельное внимание пользователей привлекла наружная реклама ЖК Барвиха в городе Ирпень. В частности, на ней фигурируют не только известные бомжи Сифон и Борода из сериала "Наша Раша", но и откровенные проявления сексизма.

А один из рекламных бордов как бы намекает, что жилье в ЖК Барвихе предполагается для буржуазии.

Еще бы, ведь если верить завлекающей информации застройщика, то это всего пару километров от Академгородка, в самом центре Ирпеня,  ЖК Барвиха имеет свою развитую инфраструктуру: новый детский сад, спортивные и детские площадки, прогулочные аллеи, супермаркет, фитнес клуб, кафе и рестораны. 

Однако, даже беглый анализ дает понять, что ЖК Барвиха - это три дома, которые находятся на самой окраине Ирпеня и не обладают собственной инфраструктурой. А будущая "буржуазия" с трудом собирает на малометражные квартиры.

А возможно застройщик просто рассчитывает на клиентов из числа "любителей русского мира"? Может именно они станут новыми ирпенскими буржуа?

загрузка...

Мы в соцсетях