Лучшие предложения
  • Блог
  • Доставка пиццы в Ирпене: невыгодно или невкусно

Доставка пиццы в Ирпене: невыгодно или невкусно

Для Сэмюэла Морзе, который известен как изобретатель телеграфа, пицца навсегда осталась "тошнотворным тортом", который выглядел как "кусок хлеба, который был взят из канализации." В наше время, каждый день тысячи людей заказывают доставку пиццы на дом. Всего за одни сутки в желудках людей оказывается полмиллиарда пицц.

Я не отношусь к числу тех людей, которые часто употребляют в пищу продукты питания быстрого приготовления по типу пиццы или бургеров. Можно даже с уверенностью сказать, что я больше люблю суши.

Буквально на прошлой неделе меня одолел грипп и пару дней перед выходными мне пришлось провалятся дома с желанием как можно быстрее поправить свое здоровье и вернутся к любимой работе.

А когда мое здоровье пошло на поправку у меня, вполне закономерно, проснулся аппетит. В один из дней больничного я по привычке заказал любимые суши в одной из лучших служб доставки города Ирпеня  Суши Мастер. А на другой день решил внести разнообразие в свой рацион и заказал пиццу.

Выбрать пиццерию мне не составило особого труда так как в памяти еще были свежи воспоминания о результатах опроса «рейтинг пиццерий ирпенского региона» (пиццерии Бучи и Ирпеня), который был опубликован в октябре 2017 года в самой большой местной группе фейсбук Мистоинформ - Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель, Коцюбинское, Немешаево.

Фото рейтинга служб доставки пиццы в Ирпене

Итак, мой выбор безапелляционно остановился на пиццерии «Pomidoro's» (Помидорос), которая по результатам вышеупомянутого опроса набрала 101 голос и более чем в два раза превосходила своего ближайшего конкурента.

Свои дальнейшие действия относительно выбора пиццы я произвел на сайте Помидороса. Следует отметить, что кроме разных сортов пиццы там также можно заказать и другую еду с доставкой: суши, WOK, салаты, супы, десерты, напитки. После недолгих раздумий и осмотра фотографий с описанием ингредиентов, мой окончательный выбор остановился на пицце «Четыре мяса».

Пицца

Пицца "Четыре сыра" из пиццерии "Помидорос"

Совершив звонок по номеру телефона указанному на сайте пиццерии, я был откровенно удивлен звуковой заставкой ожидания во время звонка. Мелодия была не спокойная, как это часто бывает, а скорее даже агрессивна. Но это мелочи, хотя, по правде говоря, дозвонится было трудно и мелодию эту пришлось прослушать не один раз.

Пицца в Ирпене через два часа

Дозвонившись до оператора службы доставки пиццерии мне удалось сделать свой заказ выбранной ранее пиццы. Время ожидания доставки, со слов девушки-оператора, должно было быть в пределах от одного часа до часа и сорока минут.

Мои ожидания оказались достаточно долгими. Прождав 2 часа, я решил перезвонить в службу доставки пиццерии «Помидорос» и поинтересоваться перспективами по поводу моего заказа. В результате выяснилось, что пиццу мне привезут еще в течении еще + 10 минут. За задержку в доставке мне сделали скидку (209 грн. -10%) от стоимости заказа.

По факту курьер приехал в пределах обещанных +10 минут, которые следует добавить к двум часам моего долгого ожидания. Все это не могло не отразится на моем настроении. Однако, в добавок ко всему пицца оказалась подгоревшая в двух местах.

Подгоревшая пицца пиццерии Помидорос

Фото подгоревшей пиццы "Четыре мяса" из пиццерии "Помидорос"

На кухне, мне на глаза попалась рулетка. Тогда же и возникло желание проверить размер пиццы, который по факту обмеров не соответствовал заявленной норме как на сайте, так и на упаковке производителя.

Размер пиццы из пиццерии Помидорос

Реальный размер пиццы из пиццерии "Помидорос"

На вкус, начинка заказанной мною пиццы оказалась вполне приемлемая, но тесто все-таки как-то не то. "Ничего особенного" - это лучшие слова для этой пиццы. В моей голове даже мелькнула мысль о том, что как бы кто скептически не относился к пицце из Форы, которую мне также доводилось пробовать, могу с уверенностью сказать, что пицца Помидорос оказалась не лучше ее, но уж точно дороже.

Да, критиковали и пиццу в Форе, причем многие комментаторы прямо противопоставляли качество продуктов в традиционных доставках возникшему форовскому фастфуду. Но на практике все проще, пицца из Помидорос или из другой доставки  пиццы в Ирпене неизбежно будет конкурировать с Форой и часто проигрывать в соотношении цена/качество. И если такие игроки как пиццерия Помидорос еще недавно были безусловными лидерами в этой сфере, то простое решение от Форы существенно поколебало их позиции на этом рынке. Это нужно признать и становится лучше.

Пицца из Форы

Пицца из продуктового супермаркета "Фора"

Спасибо за пиццу, Помидорос, но в следующий раз я предпочту что-то другое. Не желаю тратить время и хочу получить удовольствие от вкусной еды.

И, возможно, это будут роллы, но там, где они действительно хороши.

Мы в соцсетях