Лучшие предложения
  • Блог
  • Цветочный магазин бывшего депутата Бучанского горсовета попросили уйти?

Цветочный магазин бывшего депутата Бучанского горсовета попросили уйти?

В марте 2018 года в городе Ирпень на улице З. Алиевой, в помещении центра Mr. CORNER, более известного среди жителей как "Титаник", открылся новый магазин цветов «Квіти королеви». Оказалось, что магазин с историей.

Ранее этот цветочный магазин был расположен в городе Буча, в помещении торгового центра «Модуль», недалеко от входа. Согласно одной из версий, которую сообщил наш собственный источник, раскрученное торговое место в Модуле собственнику данного цветочного магазина пришлось покинуть не по доброй воле. 

Золотой век

На данный момент на месте бывшего цветочного магазина, а также на месте отделения банка, который располагался по соседству, открылся ювелирный магазин «Золотой Век». МИСТОИНФОРМ выяснил, что владелицей данного цветочного магазина является Ирина Королева – депутат Бучанского городского совета в период с 2010-го по 2015 год.

Ирина Брониславовна  Королева

Совсем недавно, в социальной сети фейсбук широкую огласку приобрел скандал, который разгорелся в ТЦ Модуль между Ириной Королевой и действующим депутатом Бучанского городского совета Александром Таможним. Вследствие конфликта между представителем прошлой и действующей власти, имел место факт рукоприкладства со стороны гражданки Королевой по отношению к депутату Таможнему.

Александр Таможний

В результате данного инцидента, в помещении Бучанского городского совета даже была проведено специальное заседание профильной депутатской комиссии. Кроме того, от обеих сторон были поданы соответствующие заявления в правоохранительные органы.

Не следует исключать тот факт, что истинной причиной закрытия цветочного магазина в ТЦ «Модуль» гражданки Королевой могла стать банальная месть действующего депутата Александра Таможнего с использованием неформальных связей и положения, которая стала следствием его реакции на полученную пощечину и публичные обвинения в пьянстве.

Мы в соцсетях