Лучшие предложения
  • Блог
  • В Ирпене на продажу выставили антикафе и две кофейни

В Ирпене на продажу выставили антикафе и две кофейни

МИСТОИНФОРМ подготовил очередную подборку информации о бизнесе в городе Ирпень, который его собственники выставили на продажу и который также может вскоре закрыться.

По состоянию на начало мая 2018 года, согласно полученной из открытых источников информации, в Ирпене на продажу выставлено две кофейни, а также антикафе.

В свою очередь, клиентам этих заведений стоит знать, что появление информации о продаже бизнеса является, как правило, предвестником скорого его закрытия или, как минимум, смены формата и методов ведения дела.

Кофейня "Flat White Cofee"

Кофейня в Ирпене
Эта кофейня находится на цокольном этаже многоквартирного жилого дома по улице Д. Попова, 26 а, в городе Ирпень. Ее открытие состоялось в начале лета 2017 года. Заведение работает до 19 мая 2018 года.

Согласно размещенного в сети интернет объявления, данный вид бизнеса выставлен на продажу за 2500 $. Также там указана и информация о стоимости аренды, которая составляет 9100 грн./месяц. Размер коммунальных платежей составляет до 2000 грн./месяц.

За указанную стоимость продажи бизнеса покупателю предлагают купить наработанную гостевую базу, кофемашину, холодильник, музыкальную систему, блендер, барную стойку, вывеску и вешалку. В объявлении указано, что кофейня приносит доход и ничего не сказано о его прибыльности.

Антикафе "Offshore" (Оффшор)

Антикафе Оффшор
Это заведение находится на втором этаже нежилого помещения многоквартирного жилого дома, который расположен по ул. Университетская, 2/1 (напротив парка "Центральный"), в Ирпене. Его отрытие состоялось 03 февраля 2018 года. На данный момент заведение работает.

Описание бизнеса, который продается в Ирпене

Следует отметить, что довольно непродолжительное время, соседом «Оффшор» был недавно закрывшийся «NZ» коворкинг, в память о котором остались стулья, которые теперь используются в зале антикафе.

Согласно информации из объявления, указано, что этот бизнес можно купить за 10 000 $. Однако, во время телефонного разговора удалось выяснить, что на продажу выставлено только 50% бизнеса.

Помещение антикафе общей площадью 156 кв.м. находится в аренде, которая составляет 35 000 грн./месяц. Кроме того, существуют также затраты на коммунальные услуги около 2000 грн./месяц.

Кофейня «Кучерява кава»

Кофейня в Ирпене
Эта кофейня находится в районе железнодорожного вокзала города Ирпеня, с обратной стороны от известного кафе «Газон». Ее открытие состоялось в мае 2017 года. На данные момент кофейня работает.

Помещение кофейни находится в субаренде у кафе «Газон». Стоимость аренды составляет 2000 грн./месяц. Кроме того, около 1500 грн./ месяц нужно будет платить за коммунальные услуги.

Купить этот готовый бизнес в Ирпене можно за 4500 $. За эти деньги покупателю кофейного бизнеса переходит в собственность итальянская профессиональная кофе машина "La Cimballi", кофемолка "La Cimballi", витринный холодильник "Liebherr", барный холодильник "Privileg", бойлер "Gorenje", кондиционер"Samsung", мебель, барная стойка, барные стулья, штендер, баннер, качественная посуда для кофе, чая, молочных коктейлей и десертов.

МИСТОИНФОРМ рекомендует перед покупкой любого готового бизнеса не спешить. Совершите ряд контрольных визитов по месту нахождения такого бизнеса в роли клиента и попробуйте самостоятельно оценить его потенциал, посчитать его посещаемость, а по возможности также прикинуть и средний чек.

Как показывает практика, в большинстве подобных случаев, связанных с продажей готового бизнеса, его владельцы просто-напросто пытаются избавится от неприбыльного детища. 

МИСТОИНФОРМ уже писал ранее о двух бизнесах в Ирпене, которые закрылись слишком быстро, а также о семи бизнесах в Ирпене, которые могут закрыться в ближайшее время.

загрузка...

Мы в соцсетях