Лучшие предложения
  • Блог
  • Супермаркет "Фора" в Боярке: открытие и первые впечатления(ФОТО)

Супермаркет "Фора" в Боярке: открытие и первые впечатления(ФОТО)

По Боярке волной пронеслась новость об открытии нового магазина «Фора» на первом этаже ТЦ «Квартал». Официальное открытие было красочным, ярким, сопровождалось множеством шариков, веселой музыкой и танцами. Еще одним сюрпризом стали аниматоры на ходулях.

На открытии супермаркета «Фора» в Боярке проводились акции с подарками и угощениями, предлагались блины и горячие напитки.

Людей было много, поэтому на входе стояла охрана и пускала покупателей небольшими группами. Некоторые жаловались: несмотря на сумму покупки, ни про какие акции сотрудники «Форы» не сообщали.

Фасад здания, в котором разместилась «Фора», обклеен красочными аппетитными фотографиями продуктов питания. В магазине стеллажи, холодильники и морозильники черного цвета. Дизайн заметно отличается от других магазинов этой сети.

Работает «Фора» с 8:00 до 23:00, а значит, этот супермаркет закрывается позже других в районе. Новый магазин больше рассчитан на самообслуживание.

Сразу при входе свежие овощи и фрукты, за ними в деревянных бочках и пластмассовых контейнерах крупы на развес и весы для каждой группы товара.Дальше – кондитерские изделия: конфеты и печенье также в контейнерах, для них отдельные весы. Везде достаточное количество одноразовых перчаток и пакетов.

В конце первого ряда хлебобулочные изделия и выпечка собственного производства. После 20:00 на них распространяется скидка 25%.

Во втором ряду гастрономия и молочный отдел. Большой выбор твердых сыров, колбасных изделий, свежего мяса. В ассортименте мясных продуктов свинина, телятина, курятина, индюшка. Расчет за свежее мясо на месте в отделе. Очень удобно для тех, кто пришел купить только мясо – не надо стоять в очереди на кассе.

Между первым и вторым рядами коротенькие узкие перпендикулярные к ним ряды с алкогольными и слабоалкогольными напитками. Дорогие алкогольные напитки выставили в самом проходном узком месте, где большая вероятность наткнуться на витрину тележкой. Неуклюжие покупатели или покупатели с детьми рискуют понести убытки.

За отделом гастрономии отдел с рыбной продукцией. «На развес» предлагается и копченая рыба размещенная в пластмассовых контейнерах, в открытых холодильниках.

Будьте аккуратны, доставая рыбу из верхнего слоя, можно испачкать верхнюю одежду о рыбу, которая находится ниже и рядом. Покупать рыбу, о которую многие трутся рукавами, кстати, тоже не очень приятно.

Дальше за отделом с алкогольными напитками морозильники со свежемороженой рыбой, маслом и маргарином, и навесные холодильники с полуфабрикатами.

В узком проходе, ведущем по направлению к кассе, по обе стороны стеллажи с товаром, где невозможно остановиться и спокойно сделать выбор, так вы будете вынуждены постоянно пропускать людей с корзинами и тележками. А чашки на крючочках висят на выпуклой части стены, и каждый покупатель рискует нечаянно зацепить их.

В конце этого прохода небольшой закуток с бытовой химией справа, который сразу можно и не заметить.Кассовая зона магазина «Фора» в Боярке - просторное помещение, самих касс достаточное количество, очередь проходит быстро. На всех кассах терминалы Приват Банка для безналичного расчета.

Перед выходом в левом углу стоит стол с кофе-машиной от магазина «Фора». Расплачиваться за кофе нужно на кассе и, показав чек охраннику, получить свежезаваренный ароматный напиток.

Мнения первых клиентов разные. Утверждают, что новый супермаркет «Фора» может затруднить проезд по улице. Также сравнивают цены с магазином «АТБ» и сравнения далеко не всегда в пользу «Форы». Преимуществом называют дополнительный час работы с 22.00 до 23.00.

Наш визит в новый супермаркет «Фора» в ТЦ «Квартал», в Боярке показал, что персонал все же хорошо обучен, вежлив. Во время открытия товар на стеллажах постоянно пополнялся и содержался в порядке, то же касается овощей с фруктами, но уже через неделю появились сообщения о том, что овощи стали выглядеть несвежими. Надеемся, что качество продуктов в супермаркете «Фора» в Боярке будет соответствующим не только «по праздникам», но и каждый день.

Мы в соцсетях