Лучшие предложения
  • Блог
  • В Ирпене на продажу выставили историческое место родом из 90-х

В Ирпене на продажу выставили историческое место родом из 90-х

МИСТОИНФОРМ в очередной раз подготовил подборку информации о бизнесе в городе Ирпень, который его собственники выставили на продажу, не продавшись эти бизнесы рискуют также вскоре закрыться.

По состоянию на конец июня 2018 года, согласно полученной из открытых источников информации, в Ирпене на продажу выставлено два магазина, кабинет по наращиванию ресниц, а также историческое торговое место на городском рынке.

Следует помнить, что появление информации о продаже бизнеса является, как правило, предвестником скорого его закрытия или, как минимум, смены формата и методов ведения дела.

Продуктовый магазин в ЖК «Рич Таун»

Этот продуктовый магазин находится во дворе жилого дома ирпенского ЖК «Рич Таун» (самый крайний угловой дом, который выходит к пойме).

Продуктовый магазин в Ирпене

Продуктовый магазин в ЖК "Рич Таун", который выставили на продажу 

Магазин площадью 26 кв.м. продается как объект недвижимости всего за 19 999 у.е. В эту стоимость также входит уже сделанный ремонт и часть торгового оборудования (холодильники, витрина, стеллажи). Магазин еще не работал ни дня.

Торговое оборудование продуктового магазина в Ирпене

Фото внутри продуктового магазина, который продается 

В объявлении о продаже также указано, что этот магазин находится в одном из лучших жилых комплексов Ирпеня.

Описание продуктового магазина, который продается в Ирпене

"Рич Таун" - лучший ЖК в городе Ирпень

Очень важно отметить, что «Рич Таун» - это именно тот жилой комплекс, который неоднократно становился фигурантом скандальных публикаций, связанных с систематическими перебоями подачи газа и электричества.

Фасад жилого дома ЖК Рич Таун

На фасадной части практически всех домов этого жилого комплекса, можно увидеть массу объявлений о продаже здешних квартир, что, по сути, говорит о желании их собственников поскорее избавится от проблемных инвестиций.

Магазин товаров и техники для дома «Home Made»

Магазин товаров для дома в Ирпене

Вход в магазин 

Этот магазин также расположен в ЖК «Рич Таун», во дворе дома (со стороны детской площадки), в котором находится частная медицинская клиника «Comfort Clinic». В магазине продаются бытовая химия, фильтры для воды, бытовая техника, и т.д.

Товары для дома

Ассортимент товаров для дома 

За 32 000 у.е. можно приобрести помещение площадью 67,4 кв.м. с ремонтом, торговое оборудование, рекламные вывески. По отдельной стоимости можно приобрести также остатки товара.

Бизнес в ЖК "Rich town"не работает

На территории ЖК «Рич Таун» уже успело открыться много разных бизнесов, однако не все они сегодня находятся в работающем состоянии.

Салон красоты и продуктовый магазин

Среди неработающих бизнесов этого жилого комплекса хотелось бы отметить салон красоты «Marafet» и магазин продуктов «Fresco».

Продажа кабинета по наращиванию ресниц

Кабинет по наращиванию ресниц расположен в торговом центре «Mr. Corner», более известного среди местного населения как «Титаник».

Кабинет по наращиванию ресниц

Кабинет по наращиванию ресниц, который продается 

Купить этот бизнес можно всего за 10 000 грн. В эту стоимость входит 2 кушетки, тумбочки, стулья и все необходимое для предоставления услуг по наращиванию ресниц.

Следует отметить, что стоимость аренды в Титанике составляет около 13 у.е за 1 кв.м.

Торговая точка по ремонту и продаже систем автозвука

Торговая точка на ирпенском рынке

Всего за 5 000 евро на продажу выставили легендарную торговую точку по ремонту и продаже систем автозвука, которая родом из 90-х. Эта торговая точка находится прямо возле центрального входа на городской рынок на самом проходном месте.

За указанную сумму покупателю предлагают переуступить право аренды торгового места на рынке. Арендная плата за 1 месяц составляет 1000 грн.

Изображение товара на рынке

Остатки товара 

Точка на рынке продается вместе с товаром, который оценен в 100 000 грн. Возможно также приобрести точку и без товара, всего за 2000 евро.

В былые времена тут было не протолкнуться. Даже уже и не верится, что на этом месте продавались забытые новыми поколениями аудио кассеты и за ними стояли очереди.

Перед покупкой любого готового бизнеса не стоит принимать поспешных решений. Как показывает практика, в большинстве подобных случаев, связанных с продажей готового бизнеса, его владельцы просто-напросто пытаются избавится от неприбыльного детища.

МИСТОИНФОРМ уже писал ранее о двух бизнесах в Ирпене, которые закрылись слишком быстро, о семи бизнесах в Ирпене, которые могут закрыться в ближайшее время, а также о том, что в Ирпене на продажу выставили антикафе и две кофейни.

Мы в соцсетях