Лучшие предложения
  • Блог
  • Срок службы сайдинга

Срок службы сайдинга

Красиво оформленный фасад - это визитная карточка вашего дома. Вы его видите каждый день, и не только вы, но и ваши соседи, друзья и партнеры. Сегодня один из самых популярных материалов для облицовки фасада - пвх сайдинг.

Его преимущество в том, что у него множество разновидностей, различных текстур, расцветки и формы панели. Родина материла - это северные районы Канады и США. Это как раз говорит о чрезвычайной выносливости данного облицовочного материала, его устойчивости в суровым погодным условиям. Срок службы винилового сайдинга около 15-20 лет. Рассмотрим для пример сайдинг от производителя Альта-Профиль Украина.

Коллекция сайдинга Канада плюс – преимущества и основные характеристики

Отличный вариант - прочный виниловый и акриловый сайдинг kanada плюс от Альта-Профиль Украина. Он создан с применением инновационных технологий, увеличивающих его прочность и сопротивляемость негативным факторам внешней среды. Срок его службы – 20 лет при сертифицированным монтаже. Акриловый сайдинг kanada плюс имеет повышенную цветостойкость. Более 10 лет цвет вашего фасада будет оставаться неизменным. Вот почему этот материал становится все более популярной.

Виниловый садинг – Альта-Сайдинг

Альта Сайдинг - классический виниловый сайдинг мягких пастельных тонов. Срок его службы также 15 лет. При достаточно демократичной цене на материал компания Альта-Профиль - один из лидеров по продаже сайдинга. Один из лучших материалов, в котором великолепно сочетается цена и качество. Панели данной коллекции хорошо сохраняет цвет, не поддерживает горение, прост в монтаже и эксплуатации. Высокие потребительские характеристики сделали этот сайдинг настоящим народным материалом.

Фасадные панели и сайдинг под сруб.

Фасадные панели от Альта-Профиль Украина могут эксплуатироваться десятилетиями при перепаде температур от минус 40 до плюс 50 градусов. Это прочный фасадный материал с уникальной текстурой под натуральный камень. Дом облицованный фасадными панелями Альта-Профиль ничем не отличается от дома в натуральном природном материале.

Конечно же невозможно себе представить дом без отделки под дерево. Компания Альта-Профиль предлагает замечательный по форме виниловый сайдинг блок хаус. Срок его службы более 15 лет. Если вы закажете дом в облицовке акриловым блокхаусом, ваш дом будет более ярким, аккуратным и солидным.

Выбирая сайдинг от украинского производителя Альта-Профиль будьте уверены, что данный материал будет служить вам долго.

Мы в соцсетях