Лучшие предложения
  • Блог
  • Пицца и лапша из Пчелки

Пицца и лапша из Пчелки

04 июля 2018 года состоялось открытие нового продуктового супермаркета «Пчелка» в городе Ирпень по ул. Тургеневская.

Характерной особенностью этого нового продуктового магазина можно с уверенностью назвать наличие отдела по продаже свежеприготовленной пиццы, который по своему внешнему виду очень похож на аналогичный отдел в супермаркете конкурентной торговой сети «Фора».

Оборудование для приготовления пиццы

На фото слева оборудование супермаркета "Пчелка" для приготовления пиццы, а на фото справа оборудование из "Форы"

Кроме пиццы в этом отделе супермаркета можно также купить лапшу в коробочках (с овощами, свининой, курятиной, куриной печенью), чебуреки, пирожки, десерты, запеканки и т.д.

Еда в отделе кулинарии супермаркета Пчелка

Цены на еду в отделе кулинарии супермаркета "Пчелка"

Непосредственно в день открытия этого супермаркета, МИСТОИНФОРМ также побывал на дегустации тамошней пиццы, чтобы поделится своими впечатлениями.

Посетив «Пчелку», мы заметили, что на прилавке отдела, в котором готовят пиццу, лапшу и чебуреки, уже лежали две приготовленные пиццы «Баварская», которые были упакованы в коробку. Рядом также стояли коробочки с уже приготовленной лапшой.

Лапша в коробочках из супермаркета Пчелка

Лапка в коробочках, которая продается в супермаркете "Пчелка"

На этикетке коробки была указано время их приготовления, и оказалось, что они залежались тут еще с обеда. Вполне естественно, что никто не собирался покупать вечером пиццу, которая была приготовлена еще в обед. Пришлось попросить персонал пекарни приготовить свежую «Баварскую» пиццу.

Пиццу не пришлось долго ждать, ее приготовили достаточно быстро. Стоимость такой пиццы составила 56,90 грн. при размере в 27,5 см. А самая дорогая пицца тут стоит 59 грн.

Цены на пиццу в Пчелке

Меню пиццы в супермаркете "Пчелка"

По вкусовым качествам, а также личному субъективному мнению МИСТОИНФОРМ, пицца из Пчелки уступает пицце из Форы. 

Сравнение пиццы

Слева на фото пицца из "Пчелки", а справа 2 пиццы из "Форы"

Качество пиццы из супермаркета «Пчелка» безусловно далеко от привычных стандартов среднестатистических пиццерий ирпенского региона, а также здешних служб доставки пиццы.

Однако, с уверенностью можно констатировать тот факт, что старт продаж пиццы и лапши в коробочках, которые производятся в этом супермаркете «Пчелка», фактически дополнил рынок еще одним крупным игроком по продаже бюджетной еды.

МИСТОИНФОРМ также писал ранее о качестве пиццы от "Помидорос"

Мы в соцсетях