Лучшие предложения
  • Блог
  • Не самая лучшая частная медицинская клиника Ирпеня

Не самая лучшая частная медицинская клиника Ирпеня

Стремительные темпы развития города Ирпень благоприятно влияют на появление новых бизнесов, среди которых отдельную нишу уверенно заняли частные медицинские учреждения. В данной статье речь пойдет совсем не об одной из многочисленных стоматологических клиник, а о частном медицинском центре «Веста».

Медицинский центр «Веста» позиционирует себя как современная многопрофильная частная клиника, оснащенная медицинским оборудованием эксперт класса. Клиника декларирует наличие в своем составе квалифицированных медицинских работников. Там также работает дневной стационар. Открытие клиники состоялось в сентябре 2017 года.

На своем официальном сайте медклиника «Веста» в Ирпене задекларировала следующие: «Высшая ценность для нас — доверие и здоровье наших клиентов. Мы всегда гарантируем этические вопросы анонимности, конфиденциальности и приватности». Однако, как оказалось, это не совсем так.

15 января 2019 года на профильной странице сайта МИСТОИНФОРМ был оставлен негативный отзыв относительно качества полученных услуг во время посещения частного медицинского центра «Веста».

21 января 2019 года на адрес МИСТОИНФОРМ пришло сообщение, как позже выяснилось, от представителя медицинской клиники «Веста», в котором была указана информация о размещении негативного отзыва об их клинике на нашем сайте.

Здравствуйте. Столкнулись с неприятной ситуацией. На вашем сайте о нашей клинике написали отзыв. Скриншот прилагаем.

Отзыв о клинике Веста на сайте Мистоинформ

Отзыв о медицинском центре Веста на сайте Мистоинформ

Не вдаваясь в детали длинной переписки между обеими сторонами следует отметить, что представитель Весты был довольно категоричен в своих утверждениях и ультимативно настаивал на немедленном удалении негативного отзыва от 15.01.2019 аргументируя свою позицию тем, что данный отзыв является неправдивым и что его написал фейковый аккаунт.

Это явный поклеп..мы просим удалить Вас этот отзыв с сайта..мы работаем с репутацией клиники в интернете и стараемся решить все проблемы, которые возникают у нас с пациентами, НО мы не можем решить то, чего не было в действительности.

Если бы это был реальный человек, то я бы вам сюда не писал и не просил бы удалить отзыв, а мы бы искали этого пациента и пытались бы решить вопрос именно с ним, а не с вами.

Главным аргументом было отсутствие похожих записей о приеме в документах самой клиники.  Получив такое обращение от представителя медицинского центра Веста в Ирпене, мы обоснованно засомневались в словах человека оставившего отзыв. Ситуация прояснилась сразу же после ответа, который МИСТОИНФОРМ получил связавшись с автором комментария.

Как выяснилось, автор негативного отзыва об услугах медицинского центра «Веста» оказался вовсе не фейком, а самым что ни на есть реальным клиентом этой ирпенской клиники. Кроме того, она даже смогла предоставить нам, на условиях анонимности и в подтверждение своих слов, заключение своего осмотра.

Здравствуйте! Этот отзыв не фейк!!! Представители клиники Веста, естественно, хотят убрать из Вашего сайта эту информацию. Но я, как и любой гражданин, имею право отставить своё мнение о сервисе клиники.

Спасибо за ответ! Единственное, что у меня есть - номер врача (я с ней связывалась, когда возникли осложнения после осмотра) и заключение об осмотре с ее подписью на листе А4. Чека мне не давали. Переписок нет тк всё обсуждалось по телефону.

Узнав о том, что представитель медицинской клиники «Веста» требует удалить ее отзыв, девушка также проявила категоричность и захотела получить компенсацию.

Пусть вернут мне то, что я потратила на их клинику и плюс ещё 1100 грн, которые я потратила в другой клинике, чтобы вылечить осложнения после их биопсии. Раз они не хотят, чтобы люди знали о них правду.

Могу показать заключение с другой клиники. Там написано, как и за сколько денег исправляли вестовский осмотр.

Согласно полученных документов от автора отзыва девушка оплатила услуги клиники «Веста» на сумму 1550 грн., а также повторный ряд услуг другой клиники «С***» на сумму 1175 грн.

С целью урегулирования данной конфликтной ситуации, поиска взаимного компромисса, МИСТОИНФОРМ установил контакт с директором клиники «Веста», однако она отказалась компенсировать автору отзыва, пациентке какие-либо затраты, понесенные как в клинике Веста, так и в любых других клиниках.

Внимательно изучив отзывы на Google и Facebook, которые пациенты оставили после посещение медицинского центра «Веста» МИСТОИНФОРМ выяснил, что за столь короткий срок своей работы данная клиника уже успела примкнуть к числу медицинских учреждений с одним из самых низких показателей пользовательских симпатий.

Рейтинг медицинского центра Веста в Гугле

Рейтинг медицинской клиники «Веста» по Google составляет 3,3 из 5 звезд на основании 27 отзывов.

Отзыв о медицинском центре Веста в Фейсбук

Рейтинг по Facebook составляет 3,4 из 5 звезд на основании 7 отзывов.

Таким образом, на основании, как минимум, одного частного достоверного случая, а также рейтинга клиники «Веста» по версии Google и Facebook можно сделать вполне обоснованный предварительный вывод о том, что данная клиника является одним из медицинских учреждений города Ирпень с самым низким рейтингом по оценкам ее пользователей. При этом неизвестно, удавалось ли медицинскому центру Веста в Ирпене и ранее удалять негативные комментарии о себе в интернете.

А вот пациентка Весты даже осталась довольна тем фактом, что отзыв о клинике удалятся не будет, предупредить других людей оказалось более важным, чем получить материальную компенсацию.

Мы в соцсетях