Лучшие предложения
  • Блог
  • "Народний Рух України" заявляет о нападении на несовершеннолетнего партийца

"Народний Рух України" заявляет о нападении на несовершеннолетнего партийца

Информация о нападении размещена на официальной странице "Народний Рух України" в социальной сети фейсбук.

Согласно сообщению на странице партии, 20 февраля в Ирпене совершено нападение на Артема Левковского, 17-летнего руководителя Молодого Народного Руха.

На фото Артем Левковский

"Невідомий підскочив на переїзді, заламав руки та бризкнув газовим балончиком Артему в обличчя.", - говорится в сообщении партии.

Представители политической силы связывают это нападение с общественным противостоянием, которое они открыто поддерживают.

Несколькими днями ранее, в результате поджога, сгорел автомобиль депутата местного совета Лаврентия Кухалейшвили. Мнение интернет сообщества относительно виновников поджога, однако разнилось. Некоторые стали на сторону пострадавшего, другие уверены в искусственных причинах поджога для нагнетания политического и общественного резонанса. Взаимными обвинениями успели обменяться общественный деятель Алексей Зиневич и экс мер Ирпеня Владимир Карплюк, последний даже предложил награду за помощь в поимке злоумышленников.

Пока достоверно неизвестно связано ли нападение на Артема Левковского с его партийной деятельностью, но оно безусловно должно стать объектом пристального расследования со стороны правоохранительных органов.

Мы в соцсетях