Лучшие предложения
  • Блог
  • Секретарь Бучанского городского совета открыто поддержал одного из кандидатов в президенты

Секретарь Бучанского городского совета открыто поддержал одного из кандидатов в президенты

Василий Олексюк, который является секретарем Бучанского городского совета открыто поддержал одного из участников президентской гонки.

Избирательная кампания под хэштегом #любимыйпрезидент. Именно кампания этого кандидата, Владимира Петрова, пришлась по душе секретарю Бучанского городского совета Василию Олексюку. "Буча за Петрова", - агитирует он на странице кандидата в президенты Владимира Петрова.

Владимир Петров - кандидат в Президенты, фото FB

Владимир Петров - украинский блогер и один из самых эпатажных политических обозревателей, известен так же как пиарщик и политтехнолог, также подозреваемый по делу "Тиндера". Рух "Чесно" причисляет его к техническим кандидатам действующего президента Петра Порошенка.

В Буче у Владимира Петрова также есть своя "локальная слава" - ранее он публично пожаловался на работу местного интернет-провайдера БЭСТ, назвав его "конторой с мусорской крышей". После чего, в другом сообщении на фейсбук, владелец интернет-провайдера БЭСТ Алексей Зиневич предложил заболеть ему раком.

Статья 64 ЗУ "О выборах Президента Украины" прямо запрещает участие в предвыборной агитации органам исполнительной власти, органам местного самоуправления, а также их должностным и служебным лицам в рабочее время. Проблема в том, что публичная агитация со стороны секретаря Бучанского городского совета Василия Олексюка прозвучала 29 марта 2019 года в 10 часов 20 минут, а значит в рамках рабочего времени. Точное время добавления комментария зафиксировала сама социальная сеть.

Ранее Василий Олексюк уже попадал в фейсбук-скандал, когда написал бывшему мэру Ирпеня Владимиру Карплюку "Подавишся, Тварь!".

Мы в соцсетях