Лучшие предложения
  • Блог
  • Владимир Карплюк: дорога Ирпень-Киев будет односторонней

Владимир Карплюк: дорога Ирпень-Киев будет односторонней

Об этом бывший мэр Ирпеня сообщил на своей странице в социальной сети фейсбук, ссылаясь на свои прежние усилия направленные на решение этого стратегического вопроса.

31 марта 2019 года, когда вся страна была занята выборами президента страны, а внимание общественных активистов Ирпеня было приковано к акции организации "Нові Обличчя Київщини" возле избирательных участков, настоящая новость осталась незамеченной. Так, 31 марта 2019 года Владимир Карплюк, бывший мэр Ирпеня и глава политической партии "Нові обличчя", сообщил о новом режиме работы дороги P-30 Ирпень-Киев (Новоирпенская трасса). В частности, из сообщения видно, что вскоре дорога станет односторонней.

В своем сообщении Владимир Карплюк ссылается на соответствующее решение Министерства инфраструктуры, которое якобы и есть основанием для изменения режима работы Новоирпенской трассы.  Новость об этом действительно еще 30 марта размещена на официальном сайте Министерства инфраструктуры.

Согласно информации размещенной на сайте Министерства инфраструктуры с 22 апреля 2019 года дорога будет работать в следующем режиме: c 5.00 утра до 11.00 утра - в одностороннем режиме в направлении от Ирпеня к Киеву, с 11.00 до 17.00 - в режиме двухстороннего движения, с 17.00 до 20.00 - в одностороннем режиме в направлении от Киева до Ирпеня.

Очевидно, именно эту неоднозначную новость должна было завуалировать акция по раздаче приглашений на чемпионат по Bayblade, организованная в день выборов президента страны общественной организацией "Нові обличчя Київщини".

Источник: 1 апреля )

Мы в соцсетях