Лучшие предложения
  • Блог
  • В Ирпене закрывается бизнес доставки еды

В Ирпене закрывается бизнес доставки еды

В городе Ирпень начал закрываться бизнес по доставке суши и пиццы.

Малый и средний бизнес в городе Ирпень продолжает развиваться. Сервис МИСТОИНФОРМ регулярно информирует своих читателей о самых интересных случаях открытия и закрытия таких бизнесов.

Однако, наряду со стремительным развитием местного бизнеса мы наблюдаем и не менее стремительные темпы его закрытия. Одним из самых характерных предвестников скорого закрытия бизнеса является попытка его продажи.

МИСТОИНФОРМ писал ранее о том, что все мясные магазины сети Томагавк выставлены на продажу.

Магазин "Суши Land"

В марте 2019 года закрылся один из магазинов сети доставки суши и пиццы, который работал на протяжении четырех лет в городе Ирпень по ул. Высокая, 3.

Магазин Суши Land в Ирпене

Магазин сети Суши Land в городе Ирпень

На данный момент, помещение, в котором находился магазин Суши Land, сдаётся в аренду. Его общая площадь составляет 90 м.кв. Стоимость аренды всего помещения составляет 600 дол. США в гривневом эквиваленте.

Арендная площадь, по желанию арендатора, может быть сдана в аренду также с мебелью и кухонным оборудованием, которое ранее использовали прежние арендаторы. На общую стоимость аренды это условие не повлияет.

Интерьер пиццерии в Ирпене

Следует отметить, что сеть магазинов Суши Land, после закрытия своих магазинов в Софиевской Борщаговке и Ирпене, продолжает свою работу в Киеве и Вышгороде.

Арендодатель не исключает также возможности сдачи данного помещения в аренду и под другие виды бизнеса, которые не связаны с направлением общественного питания (магазин, банк, офис).

Доставка еды "Wok&Roll"

Доставка суши в Ирпене

Фото Wok&Roll в Ирпене в период работы

Данное заведение было расположено на цокольном этаже многоквартирного жилого дома по ул. Мечникова, 104 А, по соседству с тогда еще работающим мясным магазином. Несмотря на популярный и экономный формат работы take away, бизнес по продаже суши закрылся спустя два года работы.

Суши закрылись

Фото Wok&Roll в Ирпене после закрытия

И если кто-то из наших читателей был ярым поклонником еды, приготовленной в ирпенском Wok&Roll то ее все еще можно приобрести в их первой торговой точке, которая находиться в городе Буча.

Бизнес по приготовлению и продаже еды до недавних пор считался весьма прибыльным и таким, который всегда будет востребован. Однако, череда закрытий подобных торговых точек заставляет серьезно задуматься над его рентабельностью.

МИСТОИНФОМ рекомендует всегда ответственно подходить к любым бизнес начинаниям и не спешить тратить деньги на заведомо неприбыльные проекты.

Мы в соцсетях