Лучшие предложения
  • Блог
  • Депутат Ирпенского городского совета: каждый седьмой житель Ирпеня - сторонник "русского мира"

Депутат Ирпенского городского совета: каждый седьмой житель Ирпеня - сторонник "русского мира"

Депутат Ирпенского городского совета от политической партии "ВО "Свобода" считает, что значительная часть заселившихся в Ирпень людей являются лояльными к "русскому миру".

В Украине продолжается предвыборная кампания. Впереди второй тур президентских выборов и накал политических страстей, кажется, вот-вот достигнет апогея. На избирателей выливаются тысячи медиа материалов, информационных сообщений, часто непроверенных, а порой просто совершенно неожиданных.

Депутат Ирпенского городского совета - Лаврентий Кухалейшвили

Как уместить в одном сообщении на фейсбук и критику политтехнологий направленных на разъединение жителей Украины, и одновременно назвать часть жителей своего города "русским миром"? Как надеяться на политическую грамотность и одновременно считать людей неспособными к любому анализу? Как апеллировать к здравому смыслу и одновременно клеймить купивших квартиры "сепарами"? Невозможно? Но это все же получилось у депутата Ирпенского городского совета от политической партии "ВО "Свобода" Лаврентия Кухалейшвили.

Русский мир уже в Ирпене, считает Лаврентий Кухалейшвили

9 апреля 2019 года Лаврентий Кухалейшвили, известный своей гражданской активностью депутат Ирпенского городского совета, которого ранее задерживали по подозрению в вымогательстве и получении 108 тыс. грн неправомерной выгоды, на своей странице фейсбук разместил пост, в котором назвал каждого седьмого жителя Ирпеня сторонником "русского мира".

Причиной для такого вывода, по словам Лаврентия Кухалейшвили, стала статистика голосования в первом туре президентских выборов. Однако, по заявлению депутата, об этом он предупреждал еще три года назад.

Лаврентий Кухалейшвили уверен, что сторонники "русского мира" в Ирпене - это преимущественно люди, которые приобрели квартиры в Ирпене в течение последних лет. При этом основную вину за расселение лояльных к "русскому миру" людей он возлагает на застройщиков, которые построили многоквартирные дома.

Более того, член "ВО "Свобода" допускает, что заселили поближе к Киеву таких людей специально, чтобы в нужный момент квартирные коллаборационисты подняли "свои" флаги.

Ключевое сообщение Лаврентия Кухалейшвили заключается в том чтобы убедить людей не голосовать за действующего Президента Украины, который, надо понимать, опосредованно содействует расселению любителей "русского мира" поближе к Киеву и продолжит это делать. "Выборы закончатся, что вы будете делать после них? Как будете смотреть в глаза тем, кого втаптываете в грязь?", - спрашивает активист и депутат местного совета Лаврентий Кухалейшвили. Но точно такой же вопрос можно задать и ему самому, ведь жители Ирпеня это и его избиратели, которых он с легкостью отгородил от себя назвав сторонниками "русского мира".

Ранее одиозный общественный активист Евгений Мельничук высказал подозрение, что за поджогом автомобиля депутата местного совета Лаврентия Кухалейшвили может стоять общественный деятель Алексей Зиневич.

Мы в соцсетях