Лучшие предложения
  • Блог
  • Почему опасно отдыхать или париться в бане с Алексеем Зиневичем

Почему опасно отдыхать или париться в бане с Алексеем Зиневичем

Алексей Зиневич, который известен в Ирпенском регионе тем, что он является собственником интернет-провайдера «Бест», а также целого ряда как печатных, так и электронных СМИ, сделал сюжет о своем приятеле и бане, в которой он парится.

Принадлежащая Алексею Зиневичу компания «Бест» еще буквально пару лет назад была монополистом по предоставлению услуг доступа к сети интернет в городе Ирпень.

Зиневич на отдыхе в США

На фото по центру Алексей Зиневич, справа - Александр Пащинский

"BEST" потерял монополию в Ирпене и хочет ее восстановить

Однако, после выхода на рынок интернет услуг Ирпеня летом 2016 года компании «iLan», позиции былого монополиста изрядно пошатнулись, так как большинство людей устали от монополии и отсутствия вариантов выбора лучшего качества услуги по доступной цене.

Фактически, эта ситуация и повлекла за собой начало конфликта между Алексеем Зиневичем, собственником интернет провайдера «Бест», и тогдашним мером Ирпеня Владимиром Карплюком.

В публичную плоскость указанный конфликт вышел 08 июня 2017 года, когда Алексей Зиневич создал и распространил свое личное видео обращение, в котором он с видом обиженного ребенка рассказал зрителям как они когда-то дружили с Владимиром Карплюком и как все в его бизнесе было хорошо.

А вот предшествовали этому обыски в Ирпенском городском совете, коммунальных предприятиях города и появления сотни бигбордов, которые нелестно отзывались об Ирпене и руковостве города. Издание Znaj.UA тогда писало, что начальник следственного управления Национальной полиции в Киевской области Александр Осипов получил 100 тыс.  долларов от скандально владельца интернет-провайдера "Best" Алексея Зиневича за проведение обысков в Ирпенском городском совете.

Зиневич и Карплюк на отдыхе

На фото Алексей Зиневич (слева) и Владимир Карплюк (справа)

С тех самых пор, для защиты своих бизнес интересов и возврата монопольного положения для компании «Бест» в Ирпене, Алексей Зиневич создал телеканал «Погляд», а также ряд других информационных ресурсов. Все его усилия всегда были направлены на дискредитацию тогдашнего мера Ирпеня и уже нынешнего кандидата в депутаты Верховной Рады Украины Владимира Карплюка.

В своих сюжетах, телеканал «Погляд» не обходит стороной также и ближайший круг знакомых и друзей Владимира Карплюка.

Баня Сварожич

На фото сюжет про банный комплекс "Сварожич"

Так, 14 июня 2019 года на подконтрольном Алексею Зиневичу телеканале "Погляд" вышел сюжет о так называемом клане «Пащинских» к которому относится член Ирпенского исполкома Сергей Пащинский и его сын – депутат Ирпенского городского совета Александр Пащинский.

В своем видеосюжете телеканал, принадлежащий Алексею Зиневичу обвинил семью Пащинских в строительстве банного комплекса на территории земельного участка, который находиться в пользовании принадлежащего им спортивно-технического клуба «Сона» - территории отведённой для проведения соревнований по мотокроссу, а также отдыха после спортивных состязаний.

Алексей Зиневич парится в бане Пащинского

Следует напомнить, что сам Алексей Зиневич совсем недавно был в приятельских отношениях не только с Владимиром Карплюком, но и с Александром Пащинским, о чем отчетливо говорят их совместные фотографии с зарубежного отдыха.

Кроме того, Алексей Зиневич и сам ранее не против был отдохнуть и попариться в упомянутом на его телеканале банном комплексе «Сварожич».

Отзыв Алексея Зиневича

Отзыв Алексея Зиневича после отдыха в банном комплексе "Сварожич"

Фотографии Алексея Зиневича и его друзей, которые отдыхали в банном комплексе "Сварожич", были им предварительно тщательно удалены из социальных сетей перед выходом сюжета. А вот оставленный позитивный отзыв об отдыхе в банном комплексе удалить забыли. Очевидно, Алексей Зиневич очень хотел скрыть тот факт, что ранее он был не чужим для семьи Пащинских.

Таким образом, Алексей Зиневич в очередной раз продемонстрировал как ради защиты своих личных бизнес интересов и возврата монополии на рынке интернет услуг он готов натравить свои СМИ на любого, кто стоит на его пути.

Ранее телеканал "Погляд" много раз ловили на откровенной лжи, а издание Алексея Зиневича прямо призналось в заангажированности собственных материалов.

Мы в соцсетях