Лучшие предложения
  • Блог
  • В Ирпене бизнес закрылся в рекордные сроки

В Ирпене бизнес закрылся в рекордные сроки

В городе Ирпень новенькое кафе выставили на продажу, заведение не проработало и одного месяца.

13 июня 2019 года в городе Ирпень по ул. Лесная, 40 открылось новое и стильное кафе «Chaokakao».

Новое кафе в Ирпене

Информация об открытии нового кафе «Chaokakao» в Ирпене

А уже через месяц, 10 июля, на сайте объявлений о продаже бизнеса была опубликована информация о продаже этого нового кафе.

Продажа готового бизнеса в Ирпене

Информация о продаже нового кафе «Chaokakao» в Ирпене

Согласно указанной в объявлении информации, кафе продается за 23 000 у.е. как готовый бизнес, заведение полностью готово к работе. Однако, информация в объявлении подана весьма интересным образом и формирует у читателя ложное впечатление, что кафе и вовсе не работало. На самом деле оно уже успело проработать один месяц без каких-то трех дней.

Информация из объявления

Не исключено, что автор объявления преследовал цель слегка ввести в заблуждение своих потенциальных покупателей не желая афишировать факт работы этого кафе.

Интерьер кафе

Интерьер кафе «Chaokakao»

Само же кафе, которое выставлено на продажу как готовый бизнес, имеет площадь 55 кв.м., дизайнерский ремонт, детскую зону, находиться на полноценном первом этаже (не цоколь) нового девятиэтажного жилого дома, имеет отдельный вход.

Интересно, что одними манипуляциями относительно периода работы кафе дело не обошлось. В объявлении также уверенно говориться о том, что по соседству с кафе нет конкурентов, а это уже тянет на откровенную ложь.

Информация про конкурентов

В непосредственной близости от кафе «Chaokakao» находиться кофейня-кондитерская Pinkcat с посадочными местами, кофейня «True coffee bar», а также несколько мелких кофеен и точки по продаже суши и пиццы. Также рядом ожидается скорое открытие ресторана «Царьград».

Помещение кафе находиться в аренде и за каждый месяц его эксплуатации нужно платить 12 000 грн., а также около 1000 грн. за пользование коммунальными услугами. Договор аренды заключен на три года.

Таким образом, с высокой долей вероятности можно предположить, что хозяева кафе «Chaokakao» очень быстро поняли всю бесперспективность своего детища и решили, скорее всего, побыстрее от него избавиться пока это еще представляется возможным ссылаясь на тестовый режим работы.

МИСТОИНФОМ рекомендует всегда ответственно подходить к любым бизнес начинаниям и не спешить тратить деньги на проекты, которые могут оказаться заведомо неприбыльными.

Также МИСТОИНФОРМ писал ранее о том, что в Ирпене закрывается бизнес по доставке еды, а также о франчайзинге, который не работает

Мы в соцсетях