Лучшие предложения

Григорьев Петр Сергеевич (известен также как Святослав Пинигин)

Григорьев Петр Сергеевич (известен также как Святослав Пинигин)
Краткое изложение рейтинга:
0 на основании 0 голоса(ов)
Эта запись была добавлена: Администрацией сайта
Краткое описание: Григорьев Петр Сергеевич - человек который не держит свое слово, а также совершивший обман и воровство.
Полное описание:

С целью расширения аудитории нашего сайта МИСТОИНФОРМ и открытия нового раздела по городу Боярка, нами был нанят на работу человек, Григорьев Петр Сергеевич(может представляться как Святослав Пинигин), который откликнулся на объявление размещенное на одном из известных сайтов. На первый взгляд этот человек был вполне адекватен и производил впечатление знающего толк в своей работе. Во время встречи с нашим сотрудником Антоном он рассказал о том какой он хороший специалист по SEO (Цитата в оригинале: "Город знаю очень хорошо живу 3 года в Боярке. И так к слову я программист могу заниматься не только наполнениями сайта, есть опыт работы с контентом и SEO оптимизацией"). Кроме того он говорил, что имеет отношение к бизнесу по производству твердого топлива, который находится в селе Тарасовка Киево-Святошинского района Киевской области. После собеседования было принято решения взять его на работу связанную с формированием информации для нашего нового раздела по городу Боярка(фото, текст, контактные данные объектов). Григорьеву Петру Сергеевичу были выданы фирменные визитки МИСТОИНФОРМ и оговорено вознаграждение за выполнение этой работы. 

Первый информационный блок с информацией об объектах в городе Боярка мы получили достаточно оперативно, за что, в свою очередь, рассчитались. Следующий блок мы ждали уже намного дольше и лишь спустя долгое время, после ряда звонков, а часто звонки просто игнорировались, постоянных напоминаний мы все же получили эту информацию. Григорьев Петр Сергеевич(Святослав Пинигин) в оправдание заявил что у него мало времени из-за поиска дополнительной работы, но он якобы ее уже нашел и все сроки теперь будут соблюдаться. Несмотря на то, что он откровенно затягивал с передачей информации, Петр стремился получить вознаграждение без малейших задержек. 

Еще несколько дней спустя один из наших сотрудников заметил в своей ленте ФБ пост Григорьева Петра Сергеевича(в фейсбук профиль оформлен на имя Святослав Пинигин), в котором он сообщал, что в городе Боярка стартовал новый ресурс(интернет-проект). На этом сайте нами был обнаружен раздел о товарах и услугах, который полностью копирует тематику нашего сайта и на котором уже были опубликованы материалы, за которые мы заплатили, и которые, по договоренности с Григорьевым Петром Сергеевичем, предназначались исключительно для нашего ресурса МИСТОИНФОРМ. При этом сам сайт(проект?) Григорьева Петра Сергеевича(или Сятослава Пинигина?) явно был создан под другие цели и был грубо переделан на скорую руку для того чтобы разместить ворованный материал. Мы заявляем, что этот чловек - Григорьев Петр Сергеевич не просто украл идею нашего проекта, но и материал, который он для нас собирал за деньги. Связавшись с персоналом объектов, которые он внес на свой сайт и потом бессовестно продал нам, мы узнали что он во время посещения вообще не упоминал ресурс МИСТОИНФОРМ, хотя это оговаривалось, и не предоставлял наши визитки. Вместо этого он пиарил свой сайт и, затем, не смущаясь еще и получал за это оплату от нас.  

Григорьев Петр Сергеевич не знал о нашем открытии, но со связи пропал окончательно, несколько дней спустя он все-таки снова появился и даже заявил, что он готов выслать материалы бесплатно, якобы в знак компенсации за очередную задержку. Он до последнего не догадывался, что МИСТОИНФОРМу известно о его "проекте", а нам просто было интересно как же поведет себя человек дальше. Бесплатные фото, однако, он тоже долго не отсылал и после тысячного звонка мы снова не получили ничего кроме обещаний. Но вечером того же дня, на удивление, он неожиданно выслал фото и в последнем сообщении скинул ссылку на свой горе-ресурс, мол вот смотрите. На наш вопрос почему он так непорядочно поступил и украл нашу идею, а также оплаченный нами информационный материал, Григорьев Петр Сергеевич ответил, что не понимает в чем дело и что, с его точки зрения, все хорошо. Ничего существенного и страшного якобы и не произошло, и что он же нам информацию в конце-концов дал, так что же Вы мол хотите. А то что информация была размещена на его ресурсе и к моменту передачи уже не являлась уникальной это, дескать, ерунда. Петр не только нагло брал деньги и при этом, по сути, воровал материал, он еще и высказал предположение что после его непорядочного поведения мы еще можем рассмотреть вариант сотрудничества между нашими ресурсами. Мы напоминаем господину Григорьеву Петру Сергеевичу(Святославу Пинигину), что сотрудничество и мошенничество не одно и то же и нам с такими людьми не по пути.

Этой записью мы хотим предостеречь всех жителей города Боярка, а также предпринимателей от возможных неудобств, подстав и воровства вашего времени, а также денег этим человеком. Не исключено, что он продолжит ходить по объектам торговли и услуг с целью выманивания денег и уверяя что оплаченные вами средства с лихвой окупятся благодаря его ресурсу. Следует отметить что в фейсбуке этот человек скрывается под ником Святослав Пинигин 

Также Петр Григорьев предлагает услуги по утеплению домов и проведению других высотных работ на сайте http://olimp-kiev.etov.ua/, будьте осторожны, ведь у этого человека странная логика, он может взять деньги с Вас, а сделает утепление дома себе и, будьте уверены, посчитает это нормальным.

Григорьев Петр ищет работу:

Вариант №1 

Вариант №2 

Вариант №3

Григорьев Петр делает сайты:

Разработка сайтов в Боярке от Петра Григорьева

Смотрите страницу и телефон Петра Григорьева на вкладке Контакты, а также фото и скриншоты переписки на вкладке Фото и видео.


Теги: аферист, Григорьев Петр, мошенник, Пинигин Святослав

На карте:

Галерея изображений:
Аферист и мошенник Григорьев Петр в г. БояркаАферист и мошенник Григорьев Петр в г. БояркаАферист и мошенник Григорьев Петр в г. БояркаАферист и мошенник Григорьев Петр в г. БояркаАферист и мошенник Григорьев Петр в г. БояркаАферист и мошенник Григорьев Петр в г. БояркаАферист и мошенник Григорьев Петр в г. БояркаАферист и мошенник Григорьев Петр в г. Боярка

Видео с YouTube:
Comments powered by Disqus

Населенный пункт: Боярка
Адрес: ул. Магистральная 1а
Основной номер телефона0665645881
Дополнительные номера телефонов0734007448

Карта записей по городу Боярка

Мы в соцсетях