Лучшие предложения
  • Блог
  • В Коцюбинском избили женщину, мать двоих детей (ФОТО)

В Коцюбинском избили женщину, мать двоих детей (ФОТО)

В поселке Коцюбинское неизвестные избили местную активистку, мать двоих детей и жену участника АТО Лесю Ельникову. 

Информацию о нападении на жительницу поселка Коцюбинское опубликовала на своей странице в социаьной сети фейсбук Народный депутат Украины Ольга Червакова.

Двое мужчин повалили ее на землю и били ногами по голове, по рукам, по телу. Врачи диагностировали сотрясение мозга и множественные ушибы.  

Избили женщину в Коцюбинском

Нападение на Лесю Ельникову произошло ночью 31 октября 2016 года на парковке по ул. Пономарева в поселке КоцюбинскоеЛеся Ельникова и Ольга Матюшина вместе (поскольку живут почти рядом) возвращались из собрания по обсуждению тарифов, которое проходило в поселковом доме культуры.  

Следует отметить, что самой Ольге Матюшиной удалось убежать от нападавших и позвать на помощь. 

Пострадавшая является местной активисткой, которую совсем недавно назначили на должность заместителя начальника ЖЕКа в поселке Коцюбинское - УЖКГ "Біличі".

Ольга Червакова связывает это ночное нападение непосредственно с деятельностью Леси Ельниковой на занимаемой ею должности. Народный депутат также утверждает, что в адрес потерпевшей ранее также поступали угрозы.

Следует также отметить тот факт, что Леся Ельникова, во время выборов депутатов Коцюбинского поселкового совета, была членом территориальной избирательной комиссии, открыто поддерживала поселкового главу Ольгу Матюшину.    

Ми у соцмережах