Лучшие предложения
  • Блог
  • В Ирпене закрывается пекарня Bilostotsky

В Ирпене закрывается пекарня Bilostotsky

После закрытия в Ирпене пекарни Mary, закрывается и семейная пекарня-кафе Bilostotsky.

О закрытии пекарни, которая расположена по улице Университетской, сообщила собственница заведения Леся Белостоцкая. Семейная пекарня-кафе Bilostotsky на Университетской перестанет работать с 28 апреля 2019 года.

В своем сообщении на фейсбук Леся Белостоцкая назвала закрытие этой пекарни - переездом, при этом мебель пеарни распродается. На этом месте пекарня проработала с октября 2016 года и успела собрать много разнообразных отзывов.

Большинство из отзывов - хорошие: хвалят персонал и качество изделий, а вот цены считают завышенными. В последнее время, пекарня Bilostotsky, которая расположена по улице Университетской в Ирпене, уже не пекла продукцию, а лишь реализовывала изделия изготовленные в другом филиале, что, возможно, было попыткой оптимизировать затраты и не допустить закрытия заведения.

Пекарня Bilostotsky, которая расположена по улице Университетской в Ирпене

Почему закрывается пекарня Bilostotsky?

Причиной закрытия заведения, скорее всего, является возросшая конкуренция. В частности, в непосредственной близости от пекарни Bilostotsky была открыта кондитерская "Делиция", а со временем начала работу и обновленная кофейня "Кулиничи". Цены в обоих сетевых заведениях более чем приемлемые, так что в конкурентной борьбе индивидуальности и доступности - победила доступность.

Пекарня Bilostotsky, которая расположена по улице Мечникова в Ирпене

Впрочем, пекарня Bilostotsky продолжит свою работу на улице Мечникова, где в ноябре 2018 года было открыто заведение в новом формате. Новая пекарня получила большую площадь, большее количество посадочных мест, также была обустроена отдельная игровая зона для детей.

Детская зона в пекарне Bilostotsky, которая расположена по улице Мечникова в Ирпене

Одним из главных направлений избрано проведение детских мероприятий и мастер-классов. Посетители и здесь сошлись во мнении, что продукция хорошего качества, а вот интерьер оценили неоднозначно. "Вкусно но не уютно. Хотя вам точно понравиться если у вас есть маленькие детки. Настоящий детский сад.", - считает одна из местных экспертов Google.

Мы в соцсетях